龙巅

建个档案,小满银成长记录。高手来鉴定下,起头。

共有人打赏4龙币

最新回复

按时间正序

jy137837521

沙发 2013/10/13

不错,很漂亮的鱼,期待更新了!

gxfc008

板凳 2013/10/13

头还是差点事情。

jy137837521 发表于 2013-10-13 22:13
不错,很漂亮的鱼,期待更新了!

jy137837521

地板 2013/10/13

慢慢来,不着急,平常心对待就好!

gxfc008 发表于 2013-10-13 22:27
头还是差点事情。

gxfc008

5楼 2013/10/13

饲料成长还是慢了点,喂河虾吧。出问题多。慢慢来吧,小满银养了快三月了,刚刚起头。满银颜色太单一。

jy137837521 发表于 2013-10-13 22:27
慢慢来,不着急,平常心对待就好!

月光风影

6楼 2013/10/13

满银还是可以的。如果尾部的墨斑能够消退的话应该更好一些。还有就是金属色能否在后期上包头这个也是关键。
整体感现在来说还是不错的,好好培养,一般来说满银起头或者是大水头还是有一定的困难,但是满银要求水质清澈这样利于状态的调整。多投喂一些含有高蛋白质的饵料这样利于头型的圆润还有身形的的生长。
有潜质的一尾罗汉鱼,楼主参考

jy137837521

7楼 2013/10/13

饲料还是可以的,喂别的处理不好的话老是出问题。满银就是这样,不过很漂亮啊,我很喜欢!

gxfc008 发表于 2013-10-13 22:31
饲料成长还是慢了点,喂河虾吧。出问题多。慢慢来吧,小满银养了快三月了,刚刚起头。满银颜色太单一。

gxfc008

8楼 2013/10/13

我这一直喂饲料,寿星头配合傲深的满天星,不少人都说,满天星增色效果不是特别好,还是喂河虾。

月光风影 发表于 2013-10-13 22:58
满银还是可以的。如果尾部的墨斑能够消退的话应该更好一些。还有就是金属色能否在后期上包头这个也是关键。 ...

爱龙的人、

9楼 2013/10/13

挻不错的小满银,喂寿星头就可以了

gxfc008

10楼 2013/10/13

不需要增色?河虾呢

爱龙的人、 发表于 2013-10-13 23:20
挻不错的小满银,喂寿星头就可以了

我要评论...