龙巅

求解答啊!看看有希望么

求大家帮我看看吧,好不好您就直说,我是养龙凤锦鲤的,现在改养罗汉了,但是我是新手,根本不懂,各位大神调教

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

美丽鑫情

沙发 2013/10/13

此罗额珠明显,日后有何表现谁也说不准。既请之则养之,你有养鱼经验相信养水已不成问题,罗汉也是刚请回来不久吧?有斑马纹,静待一段时间看看,会有惊喜的。有时间多泡一下论坛学一些养罗知识。

zmw8023

板凳 2013/10/13

谢谢谢谢   能看出是啥品种么?               

美丽鑫情 发表于 2013-10-13 14:53
此罗额珠明显,日后有何表现谁也说不准。既请之则养之,你有养鱼经验相信养水已不成问题,罗汉也是刚请回来 ...

罗汉宝贝

地板 2013/10/13

珍珠罗,很普通
练手用吧,积累一些养罗的经验,也算不白养它一场

zmw8023

5楼 2013/10/13

谢谢  谢谢               

罗汉宝贝 发表于 2013-10-13 15:09
珍珠罗,很普通
练手用吧,积累一些养罗的经验,也算不白养它一场

罗汉鱼情缘2889

6楼 2013/10/13

珍珠品种,看着品质一般,头可能也不会大,欢迎楼主加入养罗行列啊,先慢慢练手,将来请好罗,哈哈

jy137837521

7楼 2013/10/13

养着练手嘛,一般的罗汉!

zmw8023

8楼 2013/10/13

谢谢指教                 

罗汉鱼情缘2889 发表于 2013-10-13 15:21
珍珠品种,看着品质一般,头可能也不会大,欢迎楼主加入养罗行列啊,先慢慢练手,将来请好罗,哈哈

zmw8023

9楼 2013/10/13

谢谢指教   听你的               

jy137837521 发表于 2013-10-13 15:23
养着练手嘛,一般的罗汉!

朽木枝枝

10楼 2013/10/13

确实是普通的珍珠,先拿这个鱼来练练手! 你这条和我以前刚开始养的一样,也是普通珍珠我那是双排花的从6公分养到了18公分,不过起的是肉头,  你现在好好的养能把这条鱼养出状态了  那以后买条好点的品种来就没什么问题了!

我要评论...