龙巅

老大今天疯了~~!!!

今天早上起来习惯的做在鱼缸前看看它们,老大今天表现的像个疯子一样,追鹦鹉,然后叼起底砂在晃着脑袋吐出来,很用力的晃着身子搅合底砂,不停的叼底砂然后又吐出来,摇头晃脑的!就是特别燥的样子,喂它的饲料也都吃了,BB也没有事情!它怎么了,是不是生病了啊????谢谢大家啊,它怎么这么不正常啊!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

zhlxlchx

沙发 2013/10/04

撒欢呢

爱龙的人、

板凳 2013/10/04

心情不好,它在发脾气呢.

mengmengbaobei

地板 2013/10/04

前几天请回来一个小金花,它就整天在隔板那追着它咬,今天太过分了,跟疯了似的!叼隔板那的底砂吐到别的地方,恨不得把那刨个坑!它这是怎么了?

爱龙的人、 发表于 2013-10-4 09:10
心情不好,它在发脾气呢.

long12345

5楼 2013/10/04

哈哈,我有条珍珠也是,在另外一个缸的时候很温和的,但是放到另外一个缸,隔壁有条鸿运在,就老是叼石头。疯子一样,不过应该是在玩,看到陌生鱼,想表现下自己而已

6楼 2013/10/04

那就放心啦,从没见过它这么疯过!

long12345 发表于 2013-10-4 09:34
哈哈,我有条珍珠也是,在另外一个缸的时候很温和的,但是放到另外一个缸,隔壁有条鸿运在,就老是叼石头。 ...

long12345

7楼 2013/10/04

正常啊,如果美女你在我旁边,我都想表露一下,就这么简单

mengmengbaobei 发表于 2013-10-4 09:41
那就放心啦,从没见过它这么疯过!

8楼 2013/10/04

可以理解!

long12345 发表于 2013-10-4 09:42
正常啊,如果美女你在我旁边,我都想表露一下,就这么简单

39号码头

9楼 2013/10/04

嗯啊 上面说的有意思

10楼 2013/10/04

有意思吗!               

39号码头 发表于 2013-10-4 10:40