龙巅

大神们看看是头洞吗

白的发亮的  怎么弄

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

老花

沙发 2013/09/24

图不太清楚.如果是里面开始烂的,那是头洞,可以用大白片或者百必除药浴就可以的,问题不大,不要手术什么的,容易伤鱼.

我系新手

板凳 2013/09/24

老花,我的鱼一直蹭缸,撞缸,头都撞掉一片鳞了

老花 发表于 2013-9-24 21:16
图不太清楚.如果是里面开始烂的,那是头洞,可以用大白片或者百必除药浴就可以的,问题不大,不要手术什么 ...

老花

地板 2013/09/24

换水下重一点大盐,看能改善不,不行就下些百必除打打外寄吧

我系新手 发表于 2013-9-24 21:20
老花,我的鱼一直蹭缸,撞缸,头都撞掉一片鳞了

爱龙的人、

5楼 2013/09/24

看不淸楚

我系新手

6楼 2013/09/24

半个小时前刚换水 下了大盐了 水温调到32-33了...盐我不知道下多少合适,我的48L 装水估计就40l上下。

老花 发表于 2013-9-24 21:21

kissallbaby

7楼 2013/09/24

我跟龙鱼养一起的下药龙鱼没事吧

老花 发表于 2013-9-24 21:16
图不太清楚.如果是里面开始烂的,那是头洞,可以用大白片或者百必除药浴就可以的,问题不大,不要手术什么 ...

maitianxiaofan

8楼 2013/09/24

花版主,请问杀內寄最见效的药一般大家用什么呢?我的罗时不时的抖鳍,我怀疑有內寄,有寄生虫是不是也影响生长呀?

老花 发表于 2013-9-24 21:21

老花

9楼 2013/09/24

最好还是隔离治疗吧.

kissallbaby 发表于 2013-9-24 21:40
我跟龙鱼养一起的下药龙鱼没事吧

老花

10楼 2013/09/24

多大的缸呢?

我系新手 发表于 2013-9-24 21:27
半个小时前刚换水 下了大盐了 水温调到32-33了...盐我不知道下多少合适,我的48L 装水估计就40l上下。

我要评论...