龙巅

大家帮我看看哪一条比较有前途.................

三条小罗都是从小苗养起的..现在都比较大了.也看不出哪一条比较有前途.请大家帮忙看看..现在都是一直喂相扑手的增头饲料.废话不多说..上图!!!

这是1号.也是比较喜欢的一条.相片是一个星期前拍的.现在的头型比相片的大一点.8厘米左右

这是2号.比一号起头早.但是感觉一直都是这么大..没啥变化.也是8厘米左右

这是三号.感觉最没前途.一直都不见起头.可能是被大的那两条“压着”吧!7厘米左右

大家帮看看哪一条比较有前途一点.如果要放弃其中一条或者两条的话.该放弃其中的哪一条或者哪两条.三条都是在同一个缸.80的缸.希望养罗高手帮我看看!在此拜谢!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

贝多

沙发 2013/09/15

沙发

罗zhiwei

板凳 2013/09/15

我和你一样同样喜欢第一条,头大小先不说起码鳞片亮而多,而且已经包头。

爱龙的人、

地板 2013/09/15

在养一段时间,发力早的不一定是最好的,别急.

扬820811

5楼 2013/09/15

一号看起来比较漂亮

夜抚菊花绽绽开

6楼 2013/09/15

谢谢赏评!如果给你选择你会放弃第二还是第三?第一喜欢的就不说了!               

罗zhiwei 发表于 2013-9-15 22:22
我和你一样同样喜欢第一条,头大小先不说起码鳞片亮而多,而且已经包头。

夜抚菊花绽绽开

7楼 2013/09/15

谢谢!三条都是什么品种啊?能看出是水头还是肉头吗?               

爱龙的人、 发表于 2013-9-15 22:48
在养一段时间,发力早的不一定是最好的,别急.

夜抚菊花绽绽开

8楼 2013/09/15

谢谢赏评!               

扬820811 发表于 2013-9-15 22:53
一号看起来比较漂亮

罗zhiwei

9楼 2013/09/16

就图片而言放弃第三条,第二条的亮片和头坐看上去比第三条还强点,看图片给我的是这种感觉

夜抚菊花绽绽开 发表于 2013-9-15 23:02
谢谢赏评!如果给你选择你会放弃第二还是第三?第一喜欢的就不说了!

夜抚菊花绽绽开

10楼 2013/09/16

谢谢!那如果第二条一个月之后的头型还是跟图片一样,是不是就考虑放弃呢?第三条有没有后期发力的可能?

我要评论...