龙巅

头洞病,治疗的我头都大了。

论坛里的高手,大虾们,版主们,亲爱的们你们看这个到底是不是头洞病啊,它经常擦缸,有时还爬缸,为了治好他我都花了好多钱买大白片了。。难道我买的是假的么,可是我在网上查有啊。你们一般治疗多久恢复啊,在线等。
注:我上次已经治疗了3个疗程,大概一个月时间,毫无效果。(用大白片的试用方法用的)
长期喂虾,冻的。此鱼快一个月不吃东西了,水,什么都正常。天天看它瘦我难受啊。。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

a68656897

沙发 2013/08/21

谢谢亲们··

libo2113018

板凳 2013/08/21

头洞主要原因是体内有寄生虫,用大白片塞进虾里喂鱼口服,每天喂半颗,喂一个星期,期间注意看鱼的便便有没有带出虫子,如果没有就继续喂多一个星期,把药量加大。

a68656897

地板 2013/08/21

我是用药泡。。。效果也一样吧

libo2113018 发表于 2013-8-21 22:38
头洞主要原因是体内有寄生虫,用大白片塞进虾里喂鱼口服,每天喂半颗,喂一个星期,期间注意看鱼的便便有没 ...

这个冬天不冷

5楼 2013/08/21

我的虎也得过这种病,告诉你一个最简单方法,疗效特好,把虎捞出来,用棉签沾日本黄粉抹在病处,一分钟后放水里,轻的一次就好,重的隔天在涂抹一次准能治愈

a68656897 发表于 2013-8-21 22:33
谢谢亲们··

libo2113018

6楼 2013/08/21

药泡也不是不可以 但是鱼缸水量大 需要的量也大很浪费 还起不到很好的效果。。。

a68656897 发表于 2013-8-21 22:40
我是用药泡。。。效果也一样吧

陈冠希鱼狗

7楼 2013/08/21

顶一下啊

a68656897

8楼 2013/08/21

问题它只吃虾还不吃东西。。。怎么搞。。

libo2113018 发表于 2013-8-21 22:41
药泡也不是不可以 但是鱼缸水量大 需要的量也大很浪费 还起不到很好的效果。。。

a68656897

9楼 2013/08/21

大哥,,,,我说的事龙鱼是               

这个冬天不冷 发表于 2013-8-21 22:41
我的虎也得过这种病,告诉你一个最简单方法,疗效特好,把虎捞出来,用棉签沾日本黄粉抹在病处,一分钟后 ...

libo2113018

10楼 2013/08/21

什么东西都不吃?

a68656897 发表于 2013-8-21 22:52
问题它只吃虾还不吃东西。。。怎么搞。。

我要评论...