龙巅

【审核通过】【九月神龙献大礼】晒下我的成品缸

在养鱼之路上我还是新手中的新手,今年搬到新家就开始了自己养鱼之梦,小时候是对鱼很多感情的,因为村子是三面换水的,而且那时候水还是很清鱼还是很多的   你懂得。。。所以小时候不是去钓鱼就是去摸鱼,还有粘鱼的,地笼,迷糊阵各种渔具屡试不爽啊,嘿嘿 后来上班后各种环境的污染钓鱼捉鱼的地方逐渐的少了很多了,后来就对养鱼慢慢的感兴趣起来,由于以前一直在到处奔波居无定所的,买鱼缸养鱼也不很大变动,所以养鱼之梦直到现在慢慢实现。

前言就这么多吧,下面说下我的鱼缸,因为买鱼缸中由于自己的知识不足买的成品缸尺寸有问题,关键是有点窄,其他就是过滤泵有小 因为是成品缸JS里面给配置的太小 一直没有换 因为最近在论坛学习后打算在自己做缸,一步到位搞2米2的,现在很多事在筹备中,在这里感谢下给小弟提供各种指导的大神,谢谢对新手一些无聊问题的解答  嘿嘿,不多言看下在下目前的鱼缸 贾璐成品缸1米5的 宽是45厘米 虽然是底滤但是水泵配的太小了

这是鱼缸刚到养的鹦鹉和银龙,中间页出现过白点还有点肠炎,都在各位大神的指导下顺利康复了

后面加的汗鲨,由于不知道这鲨怕盐有一次换水后加盐导致它半个多月没吃东西 瘦的皮包骨了 后来自己去捉了点小虾米,就开口吃东西了 现在货的很欢实 其实本来是想给鹦鹉搞点虾米,
喂一下看能变的和在鱼商那里那样血红吗 后面喂一个多月的活河虾没效果,后来就自己炸着吃了 地笼捉的虾米油炸还是不错的 呵呵
手机拍的图片不清楚,但是关键是自己这边底滤还没搞好,等做好大鱼缸后再发图,下面看下我的无敌丝袜过滤器 感觉还是不错滴

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

沙发 2013/08/21

你说的互相支持,我来了
记得我,下次继续

鱼若大智

板凳 2013/08/21

恩 嘿嘿没问题

1106440117 发表于 2013-8-21 13:23
你说的互相支持,我来了
记得我,下次继续

maitianxiaofan

地板 2013/08/21

看你拿着虾米把鹦鹉馋的,还和宠物抢吃的

maitianxiaofan

5楼 2013/08/21

鱼若大智

6楼 2013/08/21

关键是鹦鹉吃也变不红 都是黄色的 我吃还补钙呢 嘿嘿               

maitianxiaofan 发表于 2013-8-21 13:36

紫霏儿

7楼 2013/08/21

鱼儿很可爱,鱼缸也很漂亮哈。

鱼若大智

8楼 2013/08/21

三克油,互相支持               

紫霏儿 发表于 2013-8-21 14:07
鱼儿很可爱,鱼缸也很漂亮哈。

紫霏儿

9楼 2013/08/21

两克就够了,哈哈