龙巅

翻缸后折腾了快一个月才弄好,大家来点评一下

前期爆藻,翻缸重新弄,工作又比较忙,只能晚上弄一会,拖得时间太久,将近一个月才整好
看看吧,大家一起来拍砖,新手翻缸后的拙作,水草在翻缸的时候损耗了很多,许多光杆司令,天湖刚生叶子,细叶铁也刚萌芽,图片上能看到的只有根,呵呵
陶粒底砂不稳固,太轻,我技术也不行,没造出起伏感
大家快来拍砖
多多指教

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

卡们

沙发 2013/08/09

沉木有型

ziqianshou

板凳 2013/08/09

沉木本来是两块杜鹃根,我组合到一起了
第一个正好能插到第二个上,还很稳,也是凑巧了,呵呵

卡们 发表于 2013-8-9 10:53
沉木有型

卡们

地板 2013/08/09

有想法,不错

ziqianshou 发表于 2013-8-9 11:04
沉木本来是两块杜鹃根,我组合到一起了
第一个正好能插到第二个上,还很稳,也是凑巧了,呵呵

歪脖子

5楼 2013/08/09

还有绿藻球,不错

ziqianshou

6楼 2013/08/09

呵呵,本来是想着一左一右放两边,整一个类似于图片这样的造景

但是自己缸小,杜鹃根大,然后还有各种硬件软件跟不上,最重要的是,我的水平不行,不会很好的利用手中的素材,所以试着把两块杜鹃根组合到了一起
期待细叶铁长出来后能成为下图这样的

当然,这只是梦想图,哈哈,参照着来,水平还很差,学习中,还望大家多批评

卡们 发表于 2013-8-9 11:10
有想法,不错

ziqianshou

7楼 2013/08/09

那东东是我见过的最有意思的水草
长得真不像水草
摸着更不像
哈哈

歪脖子 发表于 2013-8-9 11:15
还有绿藻球,不错

歪脖子

8楼 2013/08/09

很好玩

ziqianshou 发表于 2013-8-9 11:24
那东东是我见过的最有意思的水草
长得真不像水草
摸着更不像

ziqianshou

9楼 2013/08/09

恩啊,特别是过一段时间还要给它“洗澡”,揉揉,搓搓,哈哈,太搞笑了               

歪脖子 发表于 2013-8-9 11:28
很好玩

雨天不下雨

10楼 2013/08/09

不错,期待成景

我要评论...