龙巅

急!急!急!急!需要前辈帮忙

真是太意外了,刚刚发了个帖子想请前辈们看看鱼是不是发情了。发完看自己帖子才发现蛋蛋都有一大堆了,请前辈们指点下我现在该怎么办呀?
注意看石头上

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

老花

沙发 2013/08/08

由他吧,看看能不能受精出鱼,之后红运状态会差一点的,正常的,不用担心.

maitianxiaofan

板凳 2013/08/08

赶紧把其他鱼拿走,不然明天再看就没有了

地板 2013/08/08

还有就是注意过滤器不要把鱼卵吸走,用丝袜包上,或者最好把卵拿出来单养

lsc

5楼 2013/08/08

拿出来有点不可能了,我缸有一米多深。我只是把其他的鱼都清出去了,留了清道夫和罗汉爸爸妈妈,这样可以吗?

maitianxiaofan 发表于 2013-8-8 22:04
还有就是注意过滤器不要把鱼卵吸走,用丝袜包上,或者最好把卵拿出来单养

lsc

6楼 2013/08/08

不会的他们很保护那个地方

maitianxiaofan 发表于 2013-8-8 22:04
赶紧把其他鱼拿走,不然明天再看就没有了

lsc

7楼 2013/08/08

多谢前辈,小鱼多久可以出壳?               

老花 发表于 2013-8-8 21:57
由他吧,看看能不能受精出鱼,之后红运状态会差一点的,正常的,不用担心.

8楼 2013/08/08

是保护啊,等小鱼孵化出来会跑了,它们就容易被吃掉了

9楼 2013/08/08

清道夫也很狡猾的呵呵,最好把鱼卵拿出来,这样损失还比较小,等孵化出来你再想捞都捞不出来了,到时候它们爸妈照样吃它们,不信你试试。

lsc 发表于 2013-8-8 22:13
拿出来有点不可能了,我缸有一米多深。我只是把其他的鱼都清出去了,留了清道夫和罗汉爸爸妈妈,这样可以 ...

lsc

10楼 2013/08/08

罗汉爸爸,妈妈不吃吧,还有就是清道夫也不吃吧

maitianxiaofan 发表于 2013-8-8 22:16
是保护啊,等小鱼孵化出来会跑了,它们就容易被吃掉了

我要评论...