龙巅

繁殖新手求指教 请各位不悋赐教

请问下公母鱼和缸成功后母鱼肚子日渐增大但是还没甩子按理说公鱼还没出力怎么会公鱼最近两天突然缩头很厉害  

照这样如果是再排精繁殖起不是只剩下头座了

小弟费解中请有经验的前辈讲解下    谢谢了

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

寜静致远

沙发 2013/08/07

打种这个事  等下老花版主会来指导的

老花

板凳 2013/08/07

会不会是已经生产了楼主没注意到呢?有些鱼会吃自己的卵的.

新手讷讷

地板 2013/08/07

花兄! 移步一下~看下我的苗怎么样! !我挑出来一小部分! 帮我过过目,看如何!! ! http://luohanyu.cc/thread-634850-1-1.html

老花 发表于 2013-8-7 00:57

tufei111

5楼 2013/08/07

应该没有啊  母鱼肚子还很大的  不像是甩过的 而且母鱼是剪了上唇的就算吃也吃不完吧

老花 发表于 2013-8-7 00:57

爱龙的人、

6楼 2013/08/07

这个真不懂,等高人学习,学习.

老花

7楼 2013/08/07

换换水试试吧,有些鱼换水会下管的.

tufei111 发表于 2013-8-7 08:59
应该没有啊  母鱼肚子还很大的  不像是甩过的 而且母鱼是剪了上唇的就算吃也吃不完吧

sunlei910

8楼 2013/08/08

母鱼下卵需要条件的,有的时候需要调整环境刺激一下,但是要掌握好

whcd163

9楼 2013/08/08

公鱼的缩头速度不能按照楼主的这个方法下去,要那样鱼直接就缩的不成样子了

tufei111

10楼 2013/08/09

除了花哥说的换水还有什么方法可以刺激的啊   请版主指教下               

sunlei910 发表于 2013-8-8 10:33
母鱼下卵需要条件的,有的时候需要调整环境刺激一下,但是要掌握好

我要评论...