龙巅

苗儿的成长~第二季~

头一回养苗,不为别的就是想体验一下养苗的过程中所得的一些感受,苗回来时的兴奋,养的过程中的一些点点滴滴~坦白说这苗算是我和母亲共同养的~我负责换水清理工作,母亲负责喂养~虽然母亲没养过鱼,但在我看来养功貌似不错~还给鱼分了三六九等~有重点培养的。或是有待发掘的~嘿嘿~不说上图看吧。大家也给评评~苗现在基本都是6厘米的样子~一号苗
二号苗
三号苗                                    
四号苗
五号是母亲重点培养的

还有我家小虎

共有3人打赏7龙币

最新回复

按时间正序

sunlei910

沙发 2013/08/05

小四纹的状态真是不错啊。不过你这条罗汉在这环境里,很难出状态啊

lsc

板凳 2013/08/05

新手,路过,欣赏了,更是学习了。

追忆

地板 2013/08/05

我的小苗也就两厘米..

子弹头之迷

5楼 2013/08/05

如果你能单缸养的话肯定比现在惊喜很多
已经小有头座了,加油!

逆鳞飞鱼

6楼 2013/08/05

谢谢~我觉得起头不起头到无所谓,喜欢就好~先养着最近打算再粘个缸~然后转移~

sunlei910 发表于 2013-8-5 11:34
小四纹的状态真是不错啊。不过你这条罗汉在这环境里,很难出状态啊

逆鳞飞鱼

7楼 2013/08/05

嘿嘿~谢谢~

子弹头之迷 发表于 2013-8-5 12:00
如果你能单缸养的话肯定比现在惊喜很多
已经小有头座了,加油!

逆鳞飞鱼

8楼 2013/08/05

嘿嘿~慢慢来~

追忆 发表于 2013-8-5 11:59
我的小苗也就两厘米..

追忆

9楼 2013/08/05

但是 和我一起买苗的朋友  拿回来就有一个变得黑黑的 好像要退纱的样子  2厘米也能退纱吗?               

逆鳞飞鱼 发表于 2013-8-5 12:02
嘿嘿~慢慢来~

逆鳞飞鱼

10楼 2013/08/05

没见过2厘米退沙的,肯点是别的原因~

追忆 发表于 2013-8-5 12:05
但是 和我一起买苗的朋友  拿回来就有一个变得黑黑的 好像要退纱的样子  2厘米也能退纱吗?

我要评论...