龙巅

冒雨的结果大家来看还行吗

冒雨去了东方锦鲤去买鱼,刚开始雨还不大 最后那个暴雨啊,我半路上都想打退堂鼓了,从来没去过,也不知道人家卖不卖~~到了后跟门卫大爷说了来意,大爷就让我进去了,整个渔场空无一人啊,后来才知道昨天他们通宵干到凌晨六点~~真辛苦啊。因为雨大,也就没近拍鱼的照片,感谢热情的两个妹子,没有你们的帮助,我今天肯定是买不到鱼的,雨太大了。大网一捞上鱼,有大正也有红白 还有昭和,我这次目的就是买一条红白,雨太大了,就捞了两网,谢谢捞鱼的兄弟,他的衣服都快没得换了,都湿了~~本来渔场我这量是不卖的,后来感动于我那么大雨赶过来,破例的,好了说说鱼,本来红白最好是不要有口红的,但唯一的例外是如果头上红少,前面有口红就很配对了,我感觉这条就是这样,大家评价一下

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

水中尤物

沙发 2013/07/17

这个木盆不错哦。

beyondzk2008

板凳 2013/07/17

来之不易

safinlam

地板 2013/07/17

人家这么辛苦请到鱼,你竟然欣赏最后的那个木盘!!!哈哈,不过木盘确实不错。鱼不错啊,体型不错。颈部位绯多一点点可能更加好,纯属个人意见。LZ自己喜欢最重要啊,祝健康成长啊!!!!

水中尤物 发表于 2013-7-17 16:04
这个木盆不错哦。

水中尤物

5楼 2013/07/17

楼主真的不容易啊,哈哈,我就是喜欢那个木盆,鱼看不到多少啊。

safinlam 发表于 2013-7-17 16:10
人家这么辛苦请到鱼,你竟然欣赏最后的那个木盘!!!哈哈,不过木盘确实不错。鱼不错啊,体型不错。颈部 ...

水中宝

6楼 2013/07/17

谢谢               

safinlam 发表于 2013-7-17 16:10
人家这么辛苦请到鱼,你竟然欣赏最后的那个木盘!!!哈哈,不过木盘确实不错。鱼不错啊,体型不错。颈部 ...

水中宝

7楼 2013/07/17

是啊 的来不易啊               

beyondzk2008 发表于 2013-7-17 16:09
来之不易

水中宝

8楼 2013/07/17

呵呵是吗 鱼好看吗               

水中尤物 发表于 2013-7-17 16:04
这个木盆不错哦。

水中尤物

9楼 2013/07/17

还行吧,口红红白,我喜欢。

水中宝 发表于 2013-7-17 16:14
呵呵是吗 鱼好看吗

老三学养鲤