龙巅

MV专帖...最新更新超级伤感的歌..当年失恋.很多都受不了...

让你们一边观赏鱼之时...增加带出感情的音乐...不定期更新...看帖顶帖是美德...

版主...希望不要把本帖移到本论坛的视频专区...因为这些视频不属于罗汉的视频...

我的唯一目的是...让网友一边观赏自己的鱼之时...一边享受着带出感情的音乐...

以下这两首歌...当年有没在你身边一笑而过呢.?...有什么建议...希望大家指出...我会尽量找到满足你喜欢的类型...

超级伤感MV...注意留意对白...

又来两首经典...

易欣心碎...粤语版本和煲冬瓜版本...推荐粤语版本...
粤语版本...

男的行为很感人...要看完第一集看第二集...

第一集...

第二集...

这首带你们今日回忆之时...

已经更新...这首一定是男孩子的最爱...

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

威尼斯的夜

沙发 2013/07/17

不错,真的很不错!
很有代表性
一首韩国版《海阔天空》很励志
一个通用版《遗失的美好》很怀念
这都真真切切的写出了现实中的我们情感世界
感谢分享,辛苦了哦

罗友会

板凳 2013/07/17

楼主有心啊,真是感谢

广东yoyo

地板 2013/07/17

哈哈哈...只要大家喜欢就好了...

因为有时候一边观赏鱼...一边听着歌...会带出让你意想不到的内心世界...

威尼斯的夜 发表于 2013-7-17 11:11
不错,真的很不错!
很有代表性
一首韩国版《海阔天空》很励志

广东yoyo

5楼 2013/07/17

反正我也有的是时间...就是中午去换一下那个看档口的...给她去吃饭...其他时间基本上对着电脑...

或者去逛一下...所以时间是有的...只要大家喜欢...我会继续找些好歌让大家回忆以往...

罗友会 发表于 2013-7-17 11:15
楼主有心啊,真是感谢

威尼斯的夜

6楼 2013/07/17

如果能再添加一首《母亲》,一首《父亲》
那就更好了!
呵呵

广东yoyo 发表于 2013-7-17 11:16

因为有时候一边观赏鱼...一边听着歌...会带出让你意想不到的内心世界 ...

广东yoyo

7楼 2013/07/17

我先听听先。。。               

威尼斯的夜 发表于 2013-7-17 11:19
那就更好了!
呵呵

广东yoyo

8楼 2013/07/17

谁唱的。?               

威尼斯的夜 发表于 2013-7-17 11:19
那就更好了!
呵呵

威尼斯的夜

9楼 2013/07/17

我觉得添加一些感恩的情感,人生会更完美的!               

广东yoyo 发表于 2013-7-17 11:20
我先听听先。。。

小淘气红马

10楼 2013/07/17

不错不错

我要评论...