龙巅

总结一下我在罗癫的感觉...

总结一下我在罗癫的感觉...

说句实话...罗癫给我的感觉...温馨...暖...一有问题都及时有人来回答...

之前用过...罗汉天下的...冷...总给感觉要在他的网站买东西...才会得到一些高手去帮你解答一些问题...

开始刚注册进去...罗汉天下是有些老手去回答你...

但是问题多了...发问...基本很少人理...

因为我以前在网上买东西...给骗过...所谓一朝给蛇咬...十年怕草绳...自从给骗后...一直都没在网上买过东西...

所以无论说的再好...我都没去看没去买就是这原因...

希望罗癫会继续发扬下去...我相信如果照现在这样的解答新手...发展...估计罗癫会超越很多其他罗汉网站...
同时...建议罗癫会建设一个属于自己的QQ群...因为有时候有些急求的问题...老手未必同时在线...
这事纯属个人意见...
罗癫给我感觉...不会像要网友在本网站买东西以后才会回答网友的问题...不管一些网友懂还是不懂...总会先回答你...把他们自己知道的先说出来...这感觉很好...

继续发展...保持为新手服务...建设本网站的一个QQ群...祝罗癫越做越好

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

鱼冰

沙发 2013/07/14

非常感谢你的建议 欢迎在罗巅常住

广东yoyo

板凳 2013/07/14

会的。。。哈哈哈。。。我现在都只在罗癫发帖。。。天下罗汉的网址都给我删除了。。。

希望罗癫会保持这种态度。。。继续发扬。。。

鱼冰 发表于 2013-7-14 10:02
非常感谢你的建议 欢迎在罗巅常住

maitianxiaofan

地板 2013/07/14

说的一点都没有错,这里的高手都很热心,也很耐心地为大家解决问题,所以才会不断有新人加入。

广东yoyo

5楼 2013/07/14

嗯。。。所以我用天下罗汉半个月。。。我就闪了。。。

跑来罗癫。。。之前是完全不知道罗癫是怎么运作的。。。

maitianxiaofan 发表于 2013-7-14 10:22
说的一点都没有错,这里的高手都很热心,也很耐心地为大家解决问题,所以才会不断有新人加入。

6楼 2013/07/14

我也是新手,无意间加罗汉群从别人那知道的这个论坛,也没用过别的,从开始养罗就一直在这里,感觉不错

广东yoyo 发表于 2013-7-14 10:28
嗯。。。所以我用天下罗汉半个月。。。我就闪了。。。

跑来罗癫。。。之前是完全不知道罗癫是怎么运作 ...

广东yoyo

7楼 2013/07/14

你是在什么群啊。?               

maitianxiaofan 发表于 2013-7-14 10:38
我也是新手,无意间加罗汉群从别人那知道的这个论坛,也没用过别的,从开始养罗就一直在这里,感觉不错

8楼 2013/07/14

QQ群啊

广东yoyo 发表于 2013-7-14 10:44
你是在什么群啊。?

广东yoyo

9楼 2013/07/14

对啊。。。               

maitianxiaofan 发表于 2013-7-14 10:45
QQ群啊

10楼 2013/07/14

同感,顶!!!!!!!!!

我要评论...