龙巅

在小缸里憋屈了大半年的小罗,今天终于搬到大家里了。

这条小罗是去年9月份入手的鱼苗,当时只花了5块大洋(捡漏),在40*25*45的小缸里憋屈了快一年,在养水10天后,终于在昨天给他换了个新家,120*50*60底虑超白缸,刚进缸状态还不算太好,不罗嗦,下面直接上图,手机拍的效果不好,等过几天状态好了再更新。
侧面

正面(不知道为什么脸黄,可能是品种问题,脑袋上面中间有一条黄色的纹理比较郁闷,不知道以后会不会好。)

侧后方(好像是有些烧尾,大侠们帮我看看怎么能解决)

另外一个侧面

鱼缸整体(打算等罗适应适应再加一个猪鼻,不知道可不可以)

大侠们帮我看看我的罗汉还怎么处理处理,让他更好些。
第一次发帖,各位多多拍砖啊!!!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

huawujieqiqi

沙发 2013/07/08

沙发自己占

lhr2012

板凳 2013/07/08

这才有特色嘛 对不对

地板 2013/07/08

这算啥特色啊,这是缺憾啊,我想要完美不想要特色啊

lhr2012 发表于 2013-7-8 15:58
这才有特色嘛 对不对

lhr2012

5楼 2013/07/08

OK OK

这么丑的鱼给你遇上。。哈哈~~~

huawujieqiqi 发表于 2013-7-8 16:02
这算啥特色啊,这是缺憾啊,我想要完美不想要特色啊

子弹头之迷

6楼 2013/07/08

水质有点模糊,应该是硝化细菌没建立起,水质改善后鱼状态就好了!

王麒竣5858

7楼 2013/07/08

这个有可能是天生的,所以应该就是这样不会变红的。

8楼 2013/07/08

嗯嗯    我也在等呢   现在只能静等了

子弹头之迷 发表于 2013-7-8 16:05
水质有点模糊,应该是硝化细菌没建立起,水质改善后鱼状态就好了!

9楼 2013/07/08

嗯嗯   我感觉应该也是品种的问题   5块钱买来的苗    长成这样算不错的了哈

王麒竣5858 发表于 2013-7-8 16:08
这个有可能是天生的,所以应该就是这样不会变红的。

kayzl123

10楼 2013/07/08

让你捡着大便宜了

我要评论...