龙巅

新手学习.上传自己心爱的小鱼..

我是个初学者..
喜欢上锦鲤是因为上个月去十里河进鱼.想整两包锦鲤卖..这一回家放在池子里怎么看怎么好看..

每天卖鱼时顾客都挑好看选..看的我在旁边直着急..都把好的挑走了.
.
呵呵..我自己留了个心眼自己把好看的鱼鱼留了起来..哈哈哈..这回美了..

由于家里盖房我暂时先不去卖鱼了..我就把我的小宝贝们留了起来..半个月前死了两条小鱼我很心痛..

可现在好了..我在论坛里学到了好多知识..鱼儿已经适应了..没有再出现过暴毙.
.
现在我每天起来第一件事就是去喂我的小鱼..上午喂饲料..下午喂点蔬菜..看着小鱼抢着吃食我可高兴了..

希望我的小鱼能快快乐乐的在我家长大..长成像论坛里大家前辈那样的大鱼..呵呵..啊..写的我真舒坦啊..

对了还要感谢我的草金鱼..鱼有病我就拿它们做实验..这样我才涨了点点知识..谢谢我的草金鱼..(*^__^*) 嘻嘻……

上传几张我的草金鱼我的先遣士兵..

还有我最喜欢的小锦鲤..哈哈哈..

新手照相大家多担待啊..照的不是很好...(*^__^*) 嘻嘻……

小锦鲤  

小草金鱼

谢谢我的小草金鱼..嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

共有1人打赏2龙币

最新回复

按时间正序

咖喱辣椒

沙发 2013/07/06

自己支持自己一下..O(∩_∩)O哈哈哈~

克莱M

板凳 2013/07/06

不错,看着这些小鱼状态真好

shenghy36

地板 2013/07/06

不错,还不知道自己能买来什么样的鱼那。

jine-明

5楼 2013/07/06

欢迎有缘人加入,

asdf67001

6楼 2013/07/06

7楼 2013/07/06

不错

咖喱辣椒

8楼 2013/07/06

呵呵嘻嘻..我听着美着呢..谢谢哥

克莱M 发表于 2013-7-6 14:30
不错,看着这些小鱼状态真好

咖喱辣椒

9楼 2013/07/06

我觉得自己喜欢就好..你说呢.呵呵

shenghy36 发表于 2013-7-6 14:35
不错,还不知道自己能买来什么样的鱼那。

咖喱辣椒

10楼 2013/07/06

我期待和锦鲤有缘..

jine-明 发表于 2013-7-6 14:41
欢迎有缘人加入,

我要评论...