龙巅

我的小罗

是同一条鱼..在退沙不同阶段啊!!

共有1人打赏3龙币

最新回复

按时间正序

狂龙帝王

沙发 2013/06/26

不错 漂亮

DVA

板凳 2013/06/26

多谢赞赏 呵呵               

狂龙帝王 发表于 2013-6-26 20:12
不错 漂亮

爱龙的人、

地板 2013/06/26

很不错,期待后续

≈湖窗§钓月‰

5楼 2013/06/26

好鱼 赞一个

月光风影

6楼 2013/06/26

楼主的爱罗,很期待退纱后的整体表现。
褪纱期间水质和温度要控制好。减少外部环境的干扰。这样利于褪纱的时间比较快。
一般水温29至30度,还有就是退沙期间的罗汉鱼属于体表基因重组,饮食上尽量减少激素多的饲料。
水质清澈是黑纱能否完全消褪的关键。
楼主参考

DVA

7楼 2013/06/26

/...谢谢教导..呵呵 现在都退了不少了..还有1到2成地方没有退好               

月光风影 发表于 2013-6-26 21:46
楼主的爱罗,很期待退纱后的整体表现。
褪纱期间水质和温度要控制好。减少外部环境的干扰。这样利于褪纱的 ...

月光风影

8楼 2013/06/26

很不错了,水质褪纱阶段尽量少换水,水域够的话可以不换水。还有就是净水药物、和其他菌类停止添加。
因为水体PH值的震荡,水质的变化都是会有影响。还是尽量保持一个稳定的水域状态。我想应该会完全消退的。
期待楼主后期的更新了,支持楼主!

DVA 发表于 2013-6-26 21:53
/...谢谢教导..呵呵 现在都退了不少了..还有1到2成地方没有退好

DVA

9楼 2013/06/26

谢谢支持,..我会努力的 哈哈

月光风影 发表于 2013-6-26 22:01
很不错了,水质褪纱阶段尽量少换水,水域够的话可以不换水。还有就是净水药物、和其他菌类停止添加。
因 ...

lcy_258595

10楼 2013/06/26

期待最后成仙更新啊

我要评论...