龙巅

这个鱼怎么办太阳源源

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

asdf67001

沙发 2013/06/16

全面   组织学习了

yuanyuan12345 发表于 2013-6-16 05:41
如果内脏没摔坏就好。
治疗参考:
(1)用红汞或碘伏涂擦患处,然后放在小盆中漂洗一下再放回隔离(缸)静养 ...

鱼儿水中油

板凳 2013/06/16

kai

鱼儿水中油

地板 2013/06/16

开始是第3图这样,后面放单养,跳出来后就是第一和2图了,这是怎么了喔晕喔。该怎么治疗说下,要隔离不,以全缸下二氧化氯,鱼也擦了黄粉的,开始都快好了,现在这样,我晕喔了。

鱼儿水中油

5楼 2013/06/16

鱼鳞出血这面是跳出来后,就有点干了,摸起没有黏膜粗糙,鱼鳞就有出血现象。我郁闷了。虽然是炮,大家给点意见阿。

yuanyuan12345

6楼 2013/06/16

如果内脏没摔坏就好。
治疗参考:
(1)用红汞或碘伏涂擦患处,然后放在小盆中漂洗一下再放回隔离(缸)静养,每天1次,痊愈为止。缸中下黄粉。   
(2)把病鱼放入10—20毫克/升的呋喃西林或痢特灵的药液或2%一3%的盐水中浸泡10一15分钟后,过洗入(缸),隔天1次。  
(3)严重者在10千克水中,加入100万单位的卡那霉素或8万一16万单位的庆大霉素,病鱼水浴静养2—3小时,多则半天后换入新困好水饲养。每天1次,一般2—3次即愈。

7楼 2013/06/16

起得这么早啊,早上好!

asdf67001 发表于 2013-6-16 05:48
全面   组织学习了

asdf67001

8楼 2013/06/16

你不是更早吗  一会上网买些细菌屋和生化棉 和过滤棉   我现在有生化杯 陶瓷环了   除了生化棉 还需要买点什么?               

yuanyuan12345 发表于 2013-6-16 05:51
起得这么早啊,早上好!

9楼 2013/06/16

锦鲤养殖常备硝化细菌、日本黄粉、鱼用盐。过滤器材----好点的过滤环、生化棉、藤棉、细菌屋、过滤棉。平时只勤清洗过滤棉就行了。

asdf67001 发表于 2013-6-16 05:55
你不是更早吗  一会上网买些细菌屋和生化棉 和过滤棉   我现在有生化杯 陶瓷环了   除了生化棉 还需要买点 ...

wanghuimin

10楼 2013/06/16

来学习

我要评论...