龙巅

新人,感受!!

我是个新人,更是个新手,看到有鲤有我在原创“对于新手的一些建议及经验之谈”里谈到他刚来论坛的时候看到人家晒自己的宝贝的感受,我前两天就是那样的,看的激动的啊!尤其是看到有一条最长寿的锦鲤-花子,体长73CM,我就梦想,我也拥有一条那么大的锦鲤天天抱在怀里还有看到大神们养的锦鲤跑到主人手里吃饲料,我就想我什么时候能那样跟我的鱼那样零距离接触啊这几天潜水学到很多东西,第一次卖鱼的时候一共买了三条,只有一条是锦鲤,以后我肯定不会再被蒙了,我现在甚至常见的品种都能叫上名字了,在这个论坛真是学习了!最后祝愿不论是大神还是新手,不论是优良品种还是土炮,只要是自己喜欢的宝贝们都健健康康的开心每一天!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

karen8850a

沙发 2013/06/10

不好意思有个别字,是买鱼不是卖鱼,见笑了

东风1908

板凳 2013/06/10

锦鲤鱼确实漂亮,尤其是大缸养大锦鲤,每次去鱼店我都要看到好久,希望以后能做个大地缸养锦鲤。

karen8850a

地板 2013/06/10

我印象最深的就是昆明 石林 出来的时候有一个大池塘,里面养了好多好多非常大的锦鲤,太可爱了!都N年前的事了,到现在都忘不了!               

东风1908 发表于 2013-6-10 11:35
锦鲤鱼确实漂亮,尤其是大缸养大锦鲤,每次去鱼店我都要看到好久,希望以后能做个大地缸养锦鲤。

太阳之光

5楼 2013/06/10

继续努力吧,无论谁都是这样开始过来的,也期待你的精彩....

克莱M

6楼 2013/06/10

养锦鲤需要一步步的来,好好感受这个美好的过程吧

yuanyuan12345

7楼 2013/06/10

楼主真实心情表白,大家开始都是这样的。支持楼主,精彩继续!

karen8850a

8楼 2013/06/10

我会加油的               

太阳之光 发表于 2013-6-10 11:46
继续努力吧,无论谁都是这样开始过来的,也期待你的精彩....

karen8850a

9楼 2013/06/10

感谢支持!               

yuanyuan12345 发表于 2013-6-10 12:00
楼主真实心情表白,大家开始都是这样的。支持楼主,精彩继续!

依龙

10楼 2013/06/10

我本来是想养龙鱼,由于是菜鸟---4天新买的龙就挂了,想想还是养点省事的吧。。。养了3天锦鲤 --太能吃能拉  了换水~洗过滤棉~开冲浪泵   ~~一顿折腾  水清亮点了  想想 嗨养鱼 人 就是喜欢这个 折腾的过程, 不是吗 ~~~~~~~~~~呵呵

我要评论...