龙巅

红龙突然挂了!!想问下大家什和问题??

昨晚11点多才睡觉,早上7点多起床见到红龙在缸浮着,眼睛有点凹!缸底满是虾肉~应该红龙吐出来的!!昨天早上和平时一样喂冻虾肉~~中午换水~~晚上喂虾肉和金蛙~只吃了一只金蛙没吃虾肉!!换的水放房里面几天了~一桶~  (不过我见我女儿平时走入去玩过~没见到的就不知拿什么玩过~晕)~~就觉得换水后晚上就不爱吃什么~~红龙25CM左右~~想问一下大家是换水的水问题???还是我喂金蛙的问题???三天前也喂过一条蜈蚣~~还是其他问题!!突然就死了~晕~~ 缸还有虎粗线~

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

cowboy819

沙发 2013/05/26

喂食换水的问题 一般喂食不换水的 节哀

sctcxh

板凳 2013/05/26

楼主赶快把龙冰冻起来   然后在龙巅购买一条25的红龙     到了机场  你懂得    哈哈  

kint456

地板 2013/05/26

.............               

sctcxh 发表于 2013-5-26 08:30
楼主赶快把龙冰冻起来   然后在龙巅购买一条25的红龙     到了机场  你懂得    哈哈

kint456

5楼 2013/05/26

没看见吗!早上喂了~中午换水的~~格了4-5个小时了!

cowboy819 发表于 2013-5-26 08:29
喂食换水的问题 一般喂食不换水的 节哀

人在他乡

6楼 2013/05/26

我一般都用太阳能困水,可以暴晒。谁也碰不到。换水那天停喂食,怕它不舒服。龙跟人一样,不舒服就会拒食。水质,水温不好,都会不舒服的。你的原因应该是水质问题,可能里面污染了龙不能接受的成分。说错勿怪。

cowboy819

7楼 2013/05/26

一般换水当天都不喂食的 你自己琢磨琢磨吧

kint456 发表于 2013-5-26 08:31
没看见吗!早上喂了~中午换水的~~格了4-5个小时了!

人在他乡

8楼 2013/05/26

哈哈,高手。               

sctcxh 发表于 2013-5-26 08:30

ameco

9楼 2013/05/26

上图,求真相。

kint456

10楼 2013/05/26

我就觉得水问题!!食物一直是这些~~好闷

人在他乡 发表于 2013-5-26 08:33
我一般都用太阳能困水,可以暴晒。谁也碰不到。换水那天停喂食,怕它不舒服。龙跟人一样,不舒服 ...

我要评论...