龙巅

【水草生活篇】第一次开始养水草

共有2人打赏51龙币

最新回复

按时间正序

谭宝伸

沙发 2013/05/25

兄弟你吓糊我们吗?第一次种水草?过滤器材内的细菌膜都好老了哦,还有第一次就上DIY的灯管了.你牛.顶你.

谭宝伸

板凳 2013/05/25

被抢了第一沙发,真不好意思.

有鲤有我

地板 2013/05/25

顶一下

zzchjs

5楼 2013/05/25

顶一下

zhaoqingmengjua

6楼 2013/05/25

呵呵!真是第一次养草哦。以前养鱼,所以用的旧的过滤桶。这草种了20多天了。今天刚买的海霸的灯用上了。               

谭宝伸 发表于 2013-5-25 14:55
兄弟你吓糊我们吗?第一次种水草?过滤器材内的细菌膜都好老了哦,还有第一次就上DIY的灯管了.你牛.顶你.

谭宝伸

7楼 2013/05/25

期待你的草缸快步进入状态,也欢迎你加入玩草一族.哈哈.不过你的前景里种了牛毛和迷你矮珍珠.这2种草来说,牛毛生长优势很容易就占据矮的位置,请多加防范.               

zhaoqingmengjua 发表于 2013-5-25 19:09
呵呵!真是第一次养草哦。以前养鱼,所以用的旧的过滤桶。这草种了20多天了。今天刚买的海霸的灯用上了。

zhaoqingmengjua

8楼 2013/05/25

我担心迷你矮长不好,都种一半看看什么结果。               

谭宝伸 发表于 2013-5-25 19:36
期待你的草缸快步进入状态,也欢迎你加入玩草一族.哈哈.不过你的前景里种了牛毛和迷你矮珍珠.这2种草来说, ...

谭宝伸

9楼 2013/05/26

矮爬得相对慢,加上夏天天气热.在原条件上加大CO2促生.               

zhaoqingmengjua 发表于 2013-5-25 22:21
我担心迷你矮长不好,都种一半看看什么结果。

reject1985

10楼 2013/05/26

慢慢努力。。迷你矮如果是你在渔友哪儿拿的还算好。不然牛毛会比它快。可能还会盖死迷你矮

我要评论...