龙巅

今天看做了一个鱼缸,玻璃与玻璃之间没胶,急啊

今天看做了一个鱼缸,玻璃和玻璃之间接触面没打胶,做的时候直接把两块玻璃对在一起,然后只在两个玻璃夹角处打胶了,请问这样可行吗,会不会用用的爆缸啊,玻璃厚度10厘,用的胶是瓦克131,鱼缸是1000*400*600mm,放550的水,没拉筋,谢谢各位老师,看他有的地方打的胶少,能不能再上面再补一下

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

白白白白

沙发 2013/05/20

感觉这样不行吧?

dlwpy02190706

板凳 2013/05/20

我感觉也不行,聊聊天,那个人说没问题,我都无语了

白白白白 发表于 2013-5-20 11:30
感觉这样不行吧?

白白白白

地板 2013/05/20

应该是先在接触面打胶然后再对玻璃才行吧。。

dlwpy02190706 发表于 2013-5-20 11:37
我感觉也不行,聊聊天,那个人说没问题,我都无语了

锦鲤道场

5楼 2013/05/20

这样不行的,鱼缸的拉力主要就靠玻璃和玻璃之间的胶和拉筋。外围补胶只是防止不漏起不到太大的拉力作用。你的水体220升左右有点玄

6楼 2013/05/20

是啊正常的应该有交缝,但是这个真是让人郁闷啊

白白白白 发表于 2013-5-20 11:41
应该是先在接触面打胶然后再对玻璃才行吧。。

7楼 2013/05/20

我看也不行,人家给我了我也不敢用

锦鲤道场 发表于 2013-5-20 11:42
这样不行的,鱼缸的拉力主要就靠玻璃和玻璃之间的胶和拉筋。外围补胶只是防止不漏起不到太大的拉力作用。你 ...

mhj5557

8楼 2013/05/20

外行人做的缸

33鱼

9楼 2013/05/20

这缸不给力啊 楼主去找做缸的重新来一个

10楼 2013/05/20

哎真是让人揪心啊

mhj5557 发表于 2013-5-20 11:47
外行人做的缸

我要评论...