龙巅

打理行装 准备出发远行 广东七日之旅

春季来临  万物复苏  按耐不住强烈的出游欲望  下午突然想法  打算探访广州花地  七日行程  选择火车卧铺  北京无票  既然要动咱就大动  自驾石家庄上车 召唤两位死党随行  在给报销往返路费的条件下  他们慷慨的答应了我这个冲动的想法  呵呵  深深地体会到一句名言;有钱能使磨推鬼  哈哈  照片会慢慢上传  因为不知路途是否波折  先请大家见谅不能及时报道  敬请期待后续吧  

到手,整装待发,自驾到石家庄去喽!

看见石家庄收费站了,终于不用开车了,累死人!

我们三个大男人一下午没吃饭了,好不容易到地方了,咋不得先搓一顿,简直对不起咱这肚子!

在石家庄睡了一宿,得赶火车,早早起来吃点早餐,准备出发,前往广州,花地湾在向我们招手,亲爱的花地湾,我们这就来了!!

石家庄火车站,准备检票上车了!

终于上车了,不容易!看看这个笑得很奔放的爷们儿,我这一路应该不会寂寞了!

共有15人打赏39龙币

最新回复

按时间正序

付晓森

沙发 2013/03/31

广州瓢泼大雨啊  手机没电  兆头很不好啊    尽量努力报道吧  不能及时上传  请大家见谅  

付晓森

板凳 2013/03/31

特别感谢龙颠好哥们  --西瓜兄弟  我们第三天到了东莞 一路上大雨瓢泼  西瓜兄弟来和谐号自驾接待我们  足足陪了我们两天  新买的小汽车才跑了200公里  我都心疼 四个大男人差点把它压垮了  呵呵  还要感谢冠峰锦鲤欧总  锦汉锦鲤刘总 海港锦鲤  东锦等等  感谢你们的热情接待  话不多说 图片较杂  不能一一整理   请大家见谅吧

付晓森

地板 2013/03/31

最后一占

叶宇凡

5楼 2013/03/31

支持付版,等待更新

追风行者

6楼 2013/03/31

DDW

7楼 2013/03/31

龙凤锦鲤

8楼 2013/03/31

支持

太阳之光

9楼 2013/03/31

祝:一路顺风,满载而归

太阳之光

10楼 2013/03/31

多发些图片上来(包括生活照),期待.....

我要评论...