龙巅

请教贴背景纸

各位大侠  本人新手  想给鱼缸贴个蓝色背景  前段时间买了张蓝色波音软片   边撕边贴的   贴完没看见有气泡  放满水 才发现有很多小气泡  请问 背景纸买哪种的纸  如何贴能不产生气泡  需要喷水吗  谢谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

bada_yu

沙发 2013/02/06

你买的这种就可以,贴之前把玻璃擦干净,喷水(加清洁剂效果更好),用VIP卡或塑料直尺边赶边撕开背胶。粘好后,仔细检查有无气泡,有的话就用卡片顺一个方向刮,实在刮不了的,只能用针扎。

完成后,千万不要再动,等干透即好!

其实用即时通就可以,一般几块钱一米,性价比超高、且效果也不错!

老醋

板凳 2013/02/06

广告纸就行,粘的时候喷水~在用铲子赶下就行

嘿嘿369

地板 2013/02/06

自己 喜欢就好  一般都是蓝色的

5楼 2013/02/06

意思 有胶的面与玻璃之间喷水吗  这样还有胶性吗

老醋 发表于 2013-2-6 22:16
广告纸就行,粘的时候喷水~在用铲子赶下就行

bada_yu

6楼 2013/02/06

打错了,是“即时贴”,不是“即时通”。

bada_yu 发表于 2013-2-6 22:19
你买的这种就可以,贴之前把玻璃擦干净,喷水(加清洁剂效果更好),用VIP卡或塑料直尺边赶边撕开背胶。粘好 ...

bada_yu

7楼 2013/02/06

有,等水干了就是胶在起作用了,呵呵~

445436635 发表于 2013-2-6 22:20

老醋

8楼 2013/02/06

对,没问题  肯定粘的住

445436635 发表于 2013-2-6 22:20

9楼 2013/02/06

即使通?去哪能买到啊  基本明白了 赐教

bada_yu 发表于 2013-2-6 22:19
你买的这种就可以,贴之前把玻璃擦干净,喷水(加清洁剂效果更好),用VIP卡或塑料直尺边赶边撕开背胶。粘好 ...

bada_yu

10楼 2013/02/06

一般都在装饰装修市场,或者小商品批发市场,想再省事,就去一般的广告门头店问问,他们只要做贴在玻璃上的广告字,就能卖给你即时贴!

我要评论...