龙巅

润丰阁请龙遭遇(有图有真相)最新上传聊天内容证据确凿你是抵赖不了的

这就是润丰阁所讲的百分之五十到六十的金头尾鳍和下鳍的白点是明显的鱼病
有多少乱磷请斑竹请各位鱼友看相片
十九号答应发的证书现在在哪里?

在此感谢所有鱼友对于本人维权的支持,相信好人会有好报!支持揭露不良鱼商的同时也是对龙颠乃至于所有鱼友的责任之举!让我们共同抵制不良鱼商!!

试问是是五六片乱磷吗(有相片为证),是没有其他问题吗?鱼身上的白点如何解释?
把病鱼发给鱼友不承认自己的错误也罢了,居然在讲鱼友的不对。你这样的商家在龙颠还会有谁敢相信你!!

2013年1月18日初次到润丰阁请龙没想到居然碰到了奸商;
       首先说说该商家在帖子中所讲的金头50到60请各位鱼友把两张相片进行对比(商家PS水平很高超)。如果是反垢速度也不至于这么快,况且商家有反垢承诺。
      其次商家明确说明此鱼有五到六片乱磷,实际情况是多少相片中能看的非常清楚。
      更加可气的是此鱼身上有严重的白点病,况且连证书都没有。
我几次打电话问商家要证书,商家给我的答案是证书没拿到,拿到后快递给我,我问具体时间他告诉我他也说不清。昨晚我通过QQ与商家沟通商家还在信誓旦旦的告诉我是50以上的金头,关于乱磷并不是五六片的问题答应退还我600元并告诉我昨晚可以转账,中午打开网银发现所退600没有到账,我又几次打电话后商家终于在下午三点把钱打给我了。本想事情就这么算了,可鱼的状态非常差,商家态度恶劣。不得不发帖提醒各位鱼友,选择商家一定要谨慎,向这样的奸商说不!在此向各位鱼友请教一下错磷的治疗会向商家说的一样吗。拔了重长可以恢复吗?

商家的出让贴还在看到此帖的鱼友可查看。

共有人打赏-2龙币

最新回复

按时间正序

子非魚

沙发 2013/01/21

。。。。看看在说~

子非魚

板凳 2013/01/21

只能说没有这么好捡的便宜,给你的价格的确便宜,而且又退了你600,等于是不到2000请的,2000的金头?LZ也不想下有这样的好事吗,当初应该多看看,起码要个视频看看在说。
其实是这个商家,虽说便宜没好货,但起码你不应该给鱼友发病鱼,乱鳞就不说了,1000多的金头没点毛病是不可能的,但有病你还发就说不过去了。

lzslala

地板 2013/01/21

你怎么不退货呢?如果卖家愿意退就行了。

rztxq

5楼 2013/01/21

感谢支持!!!

子非魚 发表于 2013-1-21 00:59
只能说没有这么好捡的便宜,给你的价格的确便宜,而且又退了你600,等于是不到2000请的,2000的金头?LZ也不 ...

rztxq

6楼 2013/01/21

距离太远,咱们又没有打包发鱼的经验,鱼一旦出了问题更没法说了。               

lzslala 发表于 2013-1-21 01:01
你怎么不退货呢?如果卖家愿意退就行了。

子非魚

7楼 2013/01/21

最后给LZ说一句,个人觉得好好养吧,退了你600,1900拿这鱼我觉得价格还算凑合,起码看起来金质方面都不错,乱鳞那些就不说了,没乱鳞这鱼价格起码翻一番吧。
看的赶快把病治好,鱼整体来说我自己觉得还算不错。
、就这个JS有病还发给鱼友的确说不过去。看看龙巅怎么说吧~

8楼 2013/01/21

rztxq

9楼 2013/01/21

还不是因为看了奸商的广告语!               

918899 发表于 2013-1-21 01:06
谈小便宜吃大亏啊  2500买小金头  不骗你骗谁啊  别生气啊  实话实说

lzslala

10楼 2013/01/21

买之前又不看清楚,明明说了有乱磷你也要买…唉
如果可以退款或退货,那是最好,也说明卖家也算过得去。
还有卖家退了600你了,说明还有商量余地,建议楼主和气处理。

我要评论...