龙巅

【审核通过】【高仿】让你鱼儿兴奋状态的利器!【英皇鱼乐有礼】

昨天看到一样好东西,让你鱼儿兴奋状态的利器!东西还真挺好,pvc材质的很美观,一套三个漂亮极了!舍不得花钱哪!我这是仿制的,自己瞎弄的,可不要说我侵权啊!只是一时兴起做了两个玩儿的!正好这两天小罗状态还不太好,图片来自网络。
        材料:打印的图片正反两张,纸板,吸管,两面胶,剪刀,笔。
        费用:打印图片十元,两面胶一元共十一元。
        制作:把图形沿边缘剪下来,按在纸板上用笔画好剪下来,两面胶粘在纸板上剪掉多余的,把图片粘上,最后把吸管插进纸板里就OK了!看着好就给支持支持评个分,评分必回分!上图:

朋友们可以自己动手制作一个试试,罗小就用小的,大罗就用大的。呵呵!挺有趣的!视频稍后再上!
视频来了,看看小罗生气的样子很有趣!

共有人打赏38龙币

最新回复

按时间正序

罗汉宝贝

沙发 2013/01/16

呵呵,挺有意思的
哎呦,11元就这样没了
期待楼主的视频

养罗人

板凳 2013/01/16

呵呵!很想买一套的,就是先看看效果,效果好就买,效果不好就不买。视频一定上的!               

罗汉宝贝 发表于 2013-1-16 20:19
呵呵,挺有意思的
哎呦,11元就这样没了
期待楼主的视频

罗汉宝贝

地板 2013/01/16

等你的实验效果啦

照镜子也行的

养罗人 发表于 2013-1-16 20:23
呵呵!很想买一套的,就是先看看效果,效果好就买,效果不好就不买。视频一定上的!

养罗人

5楼 2013/01/16

商家说效果比镜子好,所以就想试试!               

罗汉宝贝 发表于 2013-1-16 20:26
等你的实验效果啦

照镜子也行的

罗汉宝贝

6楼 2013/01/16

如果效果真的好过镜子,希望你发帖声明一下,这样会帮助很多鱼友呢

养罗人 发表于 2013-1-16 20:28
商家说效果比镜子好,所以就想试试!

thqi

7楼 2013/01/16

不错,有创意

养罗人

8楼 2013/01/16

必须滴!要是好一定发帖!

罗汉宝贝 发表于 2013-1-16 20:30
如果效果真的好过镜子,希望你发帖声明一下,这样会帮助很多鱼友呢

养罗人

9楼 2013/01/16

谢谢支持,能给评个分就好了!呵呵!               

thqi 发表于 2013-1-16 20:30
不错,有创意

罗汉宝贝

10楼 2013/01/16

好,很期待

养罗人 发表于 2013-1-16 20:44
必须滴!要是好一定发帖!

我要评论...