龙巅

我家小泰金不吃颗粒!

我的小泰金不吃饲料颗粒!听朋友说要饿它几天就会吃。上次饿了它三天。看它总是在鱼缸里找吃的。我心软又喂虾给它吃了!这次下定决定,为了它好!继续饿。已经饿了三天了!请回家已经快满一个月了!好像天天见没发现什么变化,都说泰金属于晚成鱼,SO:我给的是足够的耐心!平常心对待!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

养罗人

沙发 2013/01/14

继续努力!

罗汉宝贝

板凳 2013/01/14

多大了?
10厘米以上的话,不吃饲料就用饿的办法
对了,在罗食欲旺盛的状态下改口
多饿几天罗就 hoid不住鸟
但如果几天都没有效果也别饿时间太久,成长阶段不宜久饿,耽误成长。

gamax5201314

地板 2013/01/14

差不多10厘米左右吧!如果现在不饿,就比较麻烦!过年回家要叫朋友帮忙照看,喂饲料方便点!这个饿的极限是几天呀?宝贝               

养罗人 发表于 2013-1-14 18:19
继续努力!

5楼 2013/01/14

嗯嗯。努力ing               

继续努力!

6楼 2013/01/14

嗯嗯。努力ing               

继续努力!

养罗人

7楼 2013/01/14

饿半个月都没有事,一般七天就能改口了,不吃就接着饿,直到吃了为止,不要心疼!               

gamax5201314 发表于 2013-1-14 18:54
差不多10厘米左右吧!如果现在不饿,就比较麻烦!过年回家要叫朋友帮忙照看,喂饲料方便点!这个饿的极限 ...

xzenjoy

8楼 2013/01/14

不怕它不吃,不是你的颗粒品质差吧。。。什么牌子的,起步起码也得是意牌吧

小小龙宫

9楼 2013/01/14

心得狠点 呵呵 不容易啊

罗汉宝贝

10楼 2013/01/14

我朋友的一条罗不吃饲料,饿了25天,最后吃了

gamax5201314 发表于 2013-1-14 18:54
差不多10厘米左右吧!如果现在不饿,就比较麻烦!过年回家要叫朋友帮忙照看,喂饲料方便点!这个饿的极限 ...

我要评论...