龙巅

中美慈鲷两个彪悍的小团体

Nandopsis属和Parachromis属是美洲慈鲷里面比较彪悍好斗的两个属,这两个属里面的基本都是强悍的战士,就是为战斗而生,生命不息,战斗不止。这些鱼混养起来有一定的难度,喜欢看战斗片儿和有暴力倾向的鱼友可以多混养几种,到时候就能看到军阀割据,战乱不休了。哈哈!!!

Nandopsis属

Haitiensis 海地野人

Ramsdeni金斧王

Tetracanthus古巴酋长 云豹

Parachromis属

Dovii 道士火口 狼鲷 杜威豹(澳门名)

Friedrichsthalii金老虎 虎纹黄金(澳门名)

Loisellei红云 金线(澳门名)

Managuensis 花老虎 美洲虎 百花狮(澳门名

Motaguensis 火麒麟 万宝路(澳门名) 花酋长(台湾名)

共有人打赏19龙币

最新回复

按时间正序

luohanq

沙发 2012/12/27

有个很像巴西亚、三间的

beijingxiaoguo

板凳 2012/12/27

都有点儿地包天 哈哈 巴西亚是南美的鱼               

luohanq 发表于 2012-12-27 17:15
有个很像巴西亚、三间的

luohanq

地板 2012/12/27

学习了 谢郭版               

beijingxiaoguo 发表于 2012-12-27 17:16
都有点儿地包天 哈哈 巴西亚是南美的鱼

5楼 2012/12/27

客气了

luohanq 发表于 2012-12-27 17:20
学习了 谢郭版

jaking

6楼 2012/12/27

海地野人的公鱼太漂亮了.完了,你老拿这么漂亮的鱼来毒害我.

luohanq

7楼 2012/12/27

beijingxiaoguo 发表于 2012-12-27 17:21
客气了

8楼 2012/12/27

漂亮的还多着呢 赶紧弄缸吧               

jaking 发表于 2012-12-27 17:21
海地野人的公鱼太漂亮了.完了,你老拿这么漂亮的鱼来毒害我.

guokeglb

9楼 2012/12/27

zhangjunming25

10楼 2012/12/27

只养过花老虎和红云。花老虎这鱼非常厉害凶猛。后来因为饭量太大送人了。红云在养,不算很凶。屈居老二,被一条苹果压制。

我要评论...