龙巅

这几个月的感想【水草之魅仟湖献礼庆双节】

hallo ,大家好··我是来自临沂的小吕子,偶然的机会从朋友的自行车店里看见他做的30CM的小缸·超白钢的小景不禁心动,那几天正好我的金毛狗狗因为家里烦刚刚出手,处于郁闷的时期·幸亏朋友送了个小缸给我·
          跟大家一样·玩草缸最大的乐趣就是全程DIY,然后就是期待了·每天下班回家趴在缸旁边观察着里面的一举一动真心是我一天之中最惬意的时刻··里面每样东西都是附有生命的·生机勃勃··现在家里弄了两个鱼缸·一个30CM的一个60CM的··大缸里面水草完全都是小缸里面的水草一点一点的修剪出来然后种到大缸里面·直至现在大缸已经慢慢出景了··好欣慰·不知道大家是不是跟我一样的心情··每天都会有期待··每天都会有惊喜···还有小缸里面的孔雀鱼前几天晚上观察竟然生宝宝了··小心呵护着··嘿嘿·
          来到水草之巅这个大家庭 与各位亲爱的朋友们互相交流鼓励真的狠开心··另外感谢过期黑开水老师对我第一次发帖的顶贴·
感谢所有曾关注过我的朋友···小吕会好好工作好好生活··  

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

王小草

沙发 2012/12/24

欣赏,很不错哇

luohanq

板凳 2012/12/24

金毛很乖的 就是体味大

东北神龍

地板 2012/12/24

支持

Mr.lvxu

5楼 2012/12/24

谢谢神龙哥哇···               

东北神龍 发表于 2012-12-24 13:13
支持

Mr.lvxu

6楼 2012/12/24

我还没能把它养成天使就给送走了···               

luohanq 发表于 2012-12-24 12:59
金毛很乖的 就是体味大

luohanq

7楼 2012/12/24

专业玩草               

Mr.lvxu 发表于 2012-12-24 13:15
我还没能把它养成天使就给送走了···

共度鱼生

8楼 2012/12/24

学习下,不错

Mr.lvxu

9楼 2012/12/24

好吧··玩草比玩狗强··最起码屋里没有味道··不用打扫狗屎··不用给洗澡··女儿三岁了才22斤·那狗货8个月长了40多斤··[qq]1596289800[/qq]               

luohanq 发表于 2012-12-24 13:16
专业玩草

水草如烟

10楼 2012/12/24

学习

我要评论...