龙巅

休闲贴,目前国内饲养风水鱼+观赏鱼谁排在第一位。

太多的养鱼论坛,许多的养鱼人仕,体现了国内繁荣一遍,更好的生活条件给人们带来养鱼的乐趣!龙鱼之巅现在占鱼论坛首位榜,龙鱼之巅有四大版块之分,龙鱼之巅、罗汉鱼之巅、锦鲤之巅、水草之巅这四巅目前在国内是独巅风云!
龙鱼:
金龙
红龙
银龙
星点
雪龙

罗汉鱼:

罗汉三大品系;
珍珠
金花
马骝
罗汉鱼是杂交鱼经过很多年的改良和杂配,后来出了更多的品种,也有商家起的商业鱼名。罗汉鱼品种名称图片分类大全
http://luohanyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=496450&fromuid=272953

锦鲤:
红白
大正三色
昭和三色

别光
秋翠

黄金
金银鳞
丹顶

观赏鱼:
品种太多了不一一写了,养鱼人都知道。

草缸:小鱼小虾等等..............

那多鱼品类看的眼花缭乱,说出你认为国内目前最受欢迎的品种,是龙鱼、罗汉、锦鲤、其他鱼类和草缸............  

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

夏从小记

沙发 2012/12/05

锦鲤是观赏鱼之王!
有的锦鲤比人的年龄都大,有成精一说!

jaking

板凳 2012/12/05

锦鲤,风水之王道

罗汉宝贝

地板 2012/12/05

嘿嘿,让我说,会惹火很多人的

因为啥,在我眼里,罗汉最美

我的眼里只要罗汉没有其他

C792414286

5楼 2012/12/05

我暂时赞同一下,我是个顺风倒,看谁还能说出更精彩的一面。

我申明这不是我本人的观点哈。

夏从小记 发表于 2012-12-5 17:23
锦鲤是观赏鱼之王!
有的锦鲤比人的年龄都大,有成精一说!

C792414286

6楼 2012/12/05

请保持你的观点,谢谢鱼友。               

jaking 发表于 2012-12-5 17:25
锦鲤,风水之王道

刘海军

7楼 2012/12/05

楼上说的对  支持楼上  呵呵

C792414286

8楼 2012/12/05

国内目前养罗的用户真不少。               

罗汉宝贝 发表于 2012-12-5 17:26
嘿嘿,让我说,会惹火很多人的

因为啥,在我眼里,罗汉最美

C792414286

9楼 2012/12/05

第几楼?请说出你个人的观点,谢谢帅哥回复。               

刘海军 发表于 2012-12-5 17:39
楼上说的对  支持楼上  呵呵

刘海军

10楼 2012/12/05

三楼  罗汉 有灵性的    名字就霸气  颇具王者风范

我要评论...