龙巅

新掏的三个小家伙【大成维康献豪礼】

鲤巅又有新活动,心情愉快,自打大灾变之后,缸里的鱼儿少了。看一则风水贴,说鱼儿少了要及时补鱼。虽然不是太信什么,但图个吉利,又新进了3个小家伙,献丑~~~

先来张集体照,刚泡好袋,准备杀菌中.....

红白。小家伙就是尾部轻了。要是头部的绯再向后移移就比较OK了~~

金银鳞三色。木办法,我是金银鳞控...................

别光。我其实挺喜欢别光的,特别是看着清秀的别光更是喜欢。大灾变之时,缸中3尾别光阵亡。这回算是补数了。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

太草金

沙发 2012/12/02

这个不知算不算原创。惯例拿走沙发!

老醋

板凳 2012/12/02

小鱼比较瘦弱~新进的鱼要做好杀虫杀菌在进缸~

太草金

地板 2012/12/02

多谢醋版指导。今天还在观察

老醋 发表于 2012-12-2 11:08
小鱼比较瘦弱~新进的鱼要做好杀虫杀菌在进缸~

阿弥陀亻弗

5楼 2012/12/02

鳍有点大,还是瘦的原因?

莫非是龙凤?

太草金

6楼 2012/12/02

是太瘦的原因。已经观察2天了。又是炮缸里掏,3尾9元。老板几乎没喂过,不过,今天早上起来,3尾小家伙的状态都很好,昨天红白还蔫蔫的,今天精神了。不过.........今天看我的葫芦,最小的那个,昨晚被老鼠啃了....气啊               

阿弥陀亻弗 发表于 2012-12-2 11:14
鳍有点大,还是瘦的原因?

莫非是龙凤?

阿弥陀亻弗

7楼 2012/12/02

别让葫芦挨着架子   悬空

掉进天鹅池

8楼 2012/12/02

有得买是一种幸福

掉进天鹅池

9楼 2012/12/02

我也准备网购葫芦种子,能发芽吗?               

阿弥陀亻弗 发表于 2012-12-2 11:21

太草金

10楼 2012/12/02

那个最小的是悬空的,而且,死耗子就咬了一口,估计是太硬了,不吃了。我和老鼠的战争,今天算是爆发了,一会就去拍贴贴纸,我要虐杀,我要报仇.....只能等明年再种出小葫芦了,其他的都不咬,就咬了一口,那个最小的,气啊~~~               

阿弥陀亻弗 发表于 2012-12-2 11:21

我要评论...