龙巅

罗汉鱼拉出肉瘤,速来救命

鱼缸下了庆大了,肠炎也就2天吧,今天是第3天,高收快来啊,在线急啊

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

wz10000aa

沙发 2012/11/30

手机照的有点模糊,高收来帮忙了

养罗人

板凳 2012/11/30

肠炎,你下的庆大霉素是不是量不够,一定要停食。要不你下云南白药也不好使!

地板 2012/11/30

没事的。我给我的罗汉减肥也拉出来这个,加点盐,温度保持住。过几天自己就好了,这是杂交出来的鱼的通病,很正常的

jaking

5楼 2012/11/30

千万别喂食了,楼主是不之前喂过了?今天可不要在喂了

wz10000aa

6楼 2012/11/30

这条得病的一致没味这2天,是不是没东西拉了。就拉这个               

jaking 发表于 2012-11-30 19:38
千万别喂食了,楼主是不之前喂过了?今天可不要在喂了

wz10000aa

7楼 2012/11/30

1米的缸45-47水位大概。10支庆大               

养罗人 发表于 2012-11-30 19:31
肠炎,你下的庆大霉素是不是量不够,一定要停食。要不你下云南白药也不好使!

wz10000aa

8楼 2012/11/30

加庆大了还能加盐么,温度30°               

749838188 发表于 2012-11-30 19:35
没事的。我给我的罗汉减肥也拉出来这个,加点盐,温度保持住。过几天自己就好了,这是杂交出来的鱼的通病, ...

jaking

9楼 2012/11/30

温度提高到32.你这个照片我也看不清楚,我家的罗喂了河虾后bb也和这个差不多,我不敢断言,看看有朋友有高见没.应该问题不大.               

wz10000aa 发表于 2012-11-30 19:41
加庆大了还能加盐么,温度30°

养罗人

10楼 2012/11/30

换三分之一水再加五只,升温31到32,加大盐,再过三天后少量喂食,看它好了后温度再降下来,换水三分之一进入日常管理。

我要评论...