龙巅

罗汉鱼得了肠炎,庆大霉素需要放多少

的肠炎了1米的成品缸47水位需要放多少支,是专门拿出来泡下,还是吧要放缸里,缸里还1条大罗。10来条鹦鹉,来专家喽

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

jaking

沙发 2012/11/30

10只全放里就行,俩天换4/1水在放5只.在过三天基本就没事了,如果症状不是很严重,就不必在追加药量,10只就足够了3天后换4/1就行

仅供参考

板凳 2012/11/30

进行药浴的话还是捞出来的好!
而且如果肠炎是初期的话就别下药了,停食,老三样处理4、5天再说!

jaking

地板 2012/11/30

他的鱼有点多,要是确定是肠炎就得快点治疗别观察了               

仅供参考 发表于 2012-11-30 17:29
而且如果肠炎是初期的话就别下药了,停食,老三样处理4、5天再说!

仅供参考

5楼 2012/11/30

哦,这是为何?是喂食的缘故还是肠炎能感染?

jaking 发表于 2012-11-30 17:31

jaking

6楼 2012/11/30

是因为他没说什么鱼得,是不是都得了也很难说呀.那么多鱼/其实我也不主张下药,既然楼主问了,就回答了

仅供参考 发表于 2012-11-30 17:35
哦,这是为何?是喂食的缘故还是肠炎能感染?

wz10000aa

7楼 2012/11/30

谢谢了               

jaking 发表于 2012-11-30 17:31

wz10000aa

8楼 2012/11/30

谢谢               

仅供参考 发表于 2012-11-30 17:29

wz10000aa

9楼 2012/11/30

这2天还用给其他的鱼喂食么,罗汉是隔起来的不在一起               

jaking 发表于 2012-11-30 17:29
10只全放里就行,俩天换4/1水在放5只.在过三天基本就没事了,如果症状不是很严重,就不必在追加药量,10只就足够 ...

wz10000aa

10楼 2012/11/30

就一条罗汉得的。我吧药下完了就在恢复的20秒前,10支               

jaking 发表于 2012-11-30 17:38
是因为他没说什么鱼得,是不是都得了也很难说呀.那么多鱼/其实我也不主张下药,既然楼主问了,就回答了

我要评论...