龙巅

罗,我爱你一万年!

今天罗状态不错,随手拍几张照片传上来

最重要的是我的心情也不错,嘿嘿,我想说出来,那就是来论坛第一次一天收到了两枚勋章,漂亮勋章让我心情舒畅,非常的开心。。。感谢论坛,带给我们这样美好的心情。

来论坛没几天,经历了一次论坛的活动:浓浓尊师情  款款爱师情,很温馨的一个活动,组织的特别好,很新颖也很拉风,我也很荣幸被鱼友提名,得到了一枚勋章,谢谢这位鱼友。

论坛给我最大的收获就是学到很多养罗的专业知识,同时也认识了很多高手,非常的兴奋。
现在无论多晚我必须上论坛转一圈,否则睡觉不踏实。

论坛总会有很多故事和各种各样不同的朋友,之所以我在、我玩我的,因为我找到了我喜欢的话题、方式、朋友、感觉、习惯,哪怕是很少的一点点,所以我在,积累的最宝贵的好像是经验,所以我很珍惜。

通常我认为,论坛给我们至少轻松好多,而且更加的真实.......这都是快乐的源泉,不是吗?
我爱这个论坛,你们呢,呵呵,答案肯定是相同的。。

废话很多,呵呵,好,这就打住,我上图喔

共有5人打赏21龙币

最新回复

按时间正序

罗汉宝贝

沙发 2012/09/17

头3张照片我很满意,罗的嘴巴很诱惑哦,呵呵

仅供参考

板凳 2012/09/17

看的出来你的罗也很开心,也很高兴!!!

罗汉宝贝

地板 2012/09/17

哈哈,你的回复更令我开心

因为你说的很对很对,我的罗一直对着我摇头,貌似对我在说话

仅供参考 发表于 2012-9-17 16:32
看的出来你的罗也很开心,也很高兴!!!

wyigeng

5楼 2012/09/17

很干净的缸
赞一个
是用的滴滤吗?

罗汉宝贝

6楼 2012/09/17

我用的是上虑

一条鱼很好打理的

wyigeng 发表于 2012-9-17 16:35
很干净的缸
赞一个