龙巅

魚收到了,但是....還是十分感謝羅顛和戀羅閣舉辦的此次活動

等了那麼多天魚終於收到了,但是...我的魚剩下一口氣了感覺,尾巴那都受傷了游都是一直在翻跟鬥.
求各位大神傳授小弟方法呀,我不想小馬苗就這樣夭折了...

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

zuaming

沙发 2012/07/12

你是 收到鱼就直接倒进 鱼缸的吗
还是怎么样啊! 看样子好像没适应过来 加大氧气!  

yachuana

板凳 2012/07/12

路过

地板 2012/07/12

不是的。魚的尾巴有傷,我用瓶子放在魚缸裡面幾個小時之後才放在隔離網的.那尾巴沒力擺...搞到現在在水裏面一直轉...               

zuaming 发表于 2012-7-12 19:46
你是 收到鱼就直接倒进 鱼缸的吗
还是怎么样啊! 看样子好像没适应过来 加大氧气!

zuaming

5楼 2012/07/12

哦 是这个样啊! 那没事的!

15814490277 发表于 2012-7-12 19:54
不是的。魚的尾巴有傷,我用瓶子放在魚缸裡面幾個小時之後才放在隔離網的.那尾巴沒力擺...搞到現在在水裏面 ...

6楼 2012/07/12

大神,就一直讓他在隔離網嗎?還是該怎麼辦?               

zuaming 发表于 2012-7-12 20:43
哦 是这个样啊! 那没事的!

zuaming

7楼 2012/07/12

在网里就可以!

15814490277 发表于 2012-7-12 20:50
大神,就一直讓他在隔離網嗎?還是該怎麼辦?

8楼 2012/07/12

好的,謝謝了               

zuaming 发表于 2012-7-12 21:08
在网里就可以!

我心依旧1974

9楼 2012/07/12

我的鱼儿在我的鱼缸里游得正欢呢!感谢恋罗阁赞助这次活动。

10楼 2012/07/12

我的很小而且沒精神。要死要死。。。。。。               

我心依旧1974 发表于 2012-7-12 22:16
我的鱼儿在我的鱼缸里游得正欢呢!感谢恋罗阁赞助这次活动。

我要评论...