龙巅

请大家帮帮眼看看!!!!

大家看看我的鱼的头还能大吗??这鱼可能对你们来说是颜色比较难看了点,不过对我这个罗汉新手来说还可以,对罗汉的发色和起头的知识不太懂。这鱼我是从他是2-3CM的鱼苗时养到现在有12-14CM了,头起的比较晚,发色有点不好,请大家帮帮眼看看还能有发展吗(五鳍较大,害怕的时候身体是重金属绿的)???

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

夏从小记

沙发 2012/07/10

你可以去论坛搜搜起头和增色这方面的帖子,不过鱼已经那么大了,而珍珠起头早。。。。还有珍珠喜欢新水,规律换水,不知道是什么原因我看你的水有点、。。。。

感谢贡献者

板凳 2012/07/10

怎么看着像母鱼啊!

hua3620683

地板 2012/07/10

这是什么品种其实我也不知道,我买的时候老板只说他是金花               

夏从小记 发表于 2012-7-10 15:40
你可以去论坛搜搜起头和增色这方面的帖子,不过鱼已经那么大了,而珍珠起头早。。。。还有珍珠喜欢新水,规 ...

hua3620683

5楼 2012/07/10

母鱼和雄鱼有什么不同啊!!请教               

感谢贡献者 发表于 2012-7-10 15:41
怎么看着像母鱼啊!

感谢贡献者

6楼 2012/07/10

母鱼大不了头。               

hua3620683 发表于 2012-7-10 15:46
母鱼和雄鱼有什么不同啊!!请教

【肥公】

7楼 2012/07/10

个人认为已定型,会随着身体的比例有变化。

夏从小记

8楼 2012/07/10

碰到黑心JS了,养着玩吧,学习经验,争取下次养更好的。

hua3620683 发表于 2012-7-10 15:43
这是什么品种其实我也不知道,我买的时候老板只说他是金花

龙涯二十载

9楼 2012/07/10

残疾孩子更需要关心和照顾。。。。。

ILR

10楼 2012/07/10

应该不会大了,主要楼主喜欢就好~

我要评论...