龙巅

绝对解决龙鱼混养打架和趴缸问题!!绝对保证有效!!!

相信试过混养的朋友一定都经历过混养的痛,折磨吧!伤了隔离,好了再混养。过后又隔离。。。

还有,有些混养打得不怎么厉害的,不需要隔离,但就是龙大哥在上,龙小弟没办法只好趴缸了。总是不能出现自己向往的画面 - “同游!”.

我也一样经历过以上这些。。我的还是双龙混 - 一金 (25cm)一红(20cm)。
一开始就打得很厉害!不到半天就分出龙大哥了!
过后,期间就没打得很严重 (我比较幸运,不需要经历隔离这个阶段),只是龙大哥一直霸着上层水域,而龙小弟就一直趴缸。一动就被龙大哥打!有时没动也被打,可能是龙大哥心情不好,拿它发泄吧!就一直维持这个局面,近三个月!

一直到有一次我去鱼店那里,无意间看见一样东西 - 冲浪泵!心想就买了吧,给我的龙鱼运动运动一下,尤其是趴缸的那条龙小弟! 当时也没看清楚就买了回家。 回到家用了才发现流量很大!我的缸是150 X 60 X 60CM。 结果买了每小时流量8000L 的!(注意: 是真的8000L 的流量!没偷工减料, 货真价实!童嫂无欺!)

奇迹就在这个时候发生了!

因为流量太大!喜欢趴缸的那条龙小弟没半法趴缸了,因为上层和下层水流都很急!我的冲浪泵是装在距离水面5-8cm.
发现那条龙小弟游了上来后,龙大哥也没空理它了。

自从我装了这个冲浪泵后,一直到现在,就没打过了。澈底的解决了混养打架和趴缸问题!还有,水也特别干净,便便都给冲走了, 龙的味口也特别好!什么都吃,吃得也多!身形也变飘亮了!在一个月内,高背亮度也扩张了不少!已经五排半了!珠鳞也亮了60%! 可能有机会过背呢!哈哈!

希望有混养打架问题和趴缸的兄弟姐妹们,可以试一下我的方法!保证有效!注意,如果缸或鱼比我的还大,就买更大的冲浪泵!或装多几个! 总之,要把缸里的水冲得很急就可以了! 试了就知道, 绝对保证有效!!!

加个视频和新照给大家看看!昨晚才拍的。。。~
还有,蛮多兄弟们担心龙须或体形会变形。。告诉你们,这些我都不能确定的告诉大家。。
因为我之前说过了,我只用了近两个月。。我一年后再告诉大家吧。。
唯一能告诉大家的是自从用的第一天起,就没打过,也没趴缸了!!

我是24小时全开的。。老虎兄说不必24小时全开。。也许是对的。。但我的就不行。。因为我曾试过一个晚上没开,第二天早上一看,龙小弟尾巴有点裂。。倒是没趴缸。。我想这只好因鱼而异了。。

希望各位兄弟姐妹们能混养成功!!!

共有人打赏6龙币

最新回复

按时间正序

xing918

沙发 2012/06/06

沙发自己来。。

sunyan025

板凳 2012/06/06

感谢分享

syetos

地板 2012/06/06

lmq570139970

5楼 2012/06/06

我正想再混一条红龙一条高背,现在缸里一条35CM红龙。请教您一个,一天开几个小时

xing918

6楼 2012/06/06

二十四小时全开!
别怕,不管水流多么急,龙鱼都不会有事的!
只会身强体壮!

lmq570139970 发表于 2012-6-6 16:17
我正想再混一条红龙一条高背,现在缸里一条35CM红龙。请教您一个,一天开几个小时

lmq570139970

7楼 2012/06/06

多谢您的指点和分享               

xing918 发表于 2012-6-6 16:20
二十四小时全开!
别怕,不管水流多么急,龙鱼都不会有事的!
只会身强体壮!

薛兆麟

8楼 2012/06/06

xing918

9楼 2012/06/06

别客气~

lmq570139970 发表于 2012-6-6 16:22
多谢您的指点和分享

龙鱼风采

10楼 2012/06/06

很好

我要评论...