龙巅

【身边的罗汉鱼】化茧成蝶?你多久没看到金元宝了?退沙+产卵+红龙+虹+虎+千岛湖+宝宝

首先感谢龙巅本次活动 给了大家一个交流的平台 得奖与否无所谓 主要是与朋友们一起探讨 一起学习 一起进步!

我的小罗很普通 普通到头部没表现
但是它是我第一个缸养的第一条鱼 也是第一个缸里唯一的一条鱼 开始本人还是小白 只知道他是罗汉 其他一概不知道回来以后细心饲养  没事主要去贼喜欢学习 尤其是DIY版块 真的很不错 各种高人
在这里也祝愿龙巅的罗汉鱼版块超越贼喜欢 呵呵!

不再废话了 本帖粗线条记录了小罗的成长历程 退沙+产卵
这么普通的小罗以它最大的努力做到了“化茧成蝶” 呵呵 还是鼓励一下吧 虽然他没头部 虽然退沙不完全 还是本着一颗滚烫的爱鱼之心 与之共同成长!

帖子最后 为了调整广大鱼友的口味 将奉上 超速红龙(没打错字) 我的普通小虎 普通小虹 普通小缸缸 可爱小女儿 老搞笑了!

这是11年9月 与小缸一起买回来时候 有鱼友评价它是"水中李逵" 呵呵 当时确实没错 后来嘛

大概2个多月 他开始变化了 小白的我居然没发觉

又过了段时间 一天早起喂食 发现小脸斑驳啊。。。当时吓坏了 呵呵 上论坛咨询后 才知道原来是退沙 那是相当的丑啊

接下来体色变化相当的快 快的我都觉得他可能生了很严重的病 他不是鸿运啊 为什么身上发红呢?成熟了 该找对象了
可惜我这个媒人不合格啊。。。。只能干看着你 那个了。。。我能做的  只能给你放个盘子或者递卷卫生纸。。。。

多少男人对粉色小灯情有独钟?嗯?

一下照片是前两个月拍的 因为现在的它正在生水酶 老三样治好 又犯了 治好了 又犯了 这里还请高手指点一二 谢过!

至此 小罗展示完毕 希望留言的朋友 出门捡到金元宝   希望评分的朋友 出门捡到两个金元宝

这红龙你敢说没超速了?你敢说吗?至少也是“欺实马”啊

下面是我养普通小虎 普通珍珠小虹 养的不好 见笑了 呵呵!

下面是千岛湖的鱼 是大锦鲤吗?渔船上卖的不知道是不是他们

刚刚买的彩蝶龙潭新兵1.8米金龙缸 还在养水中 献丑了 有印象的朋友 应该还记得过年时候的论坛活动 大龙水族实木底柜
我的帖子中说 要上大龙缸 摆客厅 我愿望实现了 下个愿望就是利达迷彩 和品川太空虹了 不过实现了估计会久一些。。。你懂得

手机照的 不太清楚 注意那个小东西是小海龟 我打小喜欢龟 呵呵 和龙混养效果好不好呢?观察中

3月30日 本人喜得小龙女 大眼 双眼皮 大长腿 大脑门 吉日吉时 呵呵  有定娃娃亲的。。。别找我
发几个扮鬼脸的 逗逗大伙

好了 就到这里吧 还是那句话 以鱼会友 沟通交流 快乐分享

留言的 、评分的 你们就等着出门捡金元宝吧  哈哈!龙年快乐!

共有人打赏12龙币

最新回复

按时间正序

sunhao89829

沙发 2012/04/24

国际惯例  下面的图片怎么跑出来的?

闷得蜜

板凳 2012/04/24

太可爱了,鱼可爱,女儿也可爱,可惜娃娃亲都定了,不然我儿子就可以争取一下了

韶华

地板 2012/04/24

好可爱的小罗

罗汉铜人

5楼 2012/04/24

你家宝宝也非常可爱

sunhao89829

6楼 2012/04/24

可以可以 没定呢 等会说话了 让他们谈谈               

闷得蜜 发表于 2012-4-24 14:41
太可爱了,鱼可爱,女儿也可爱,可惜娃娃亲都定了,不然我儿子就可以争取一下了

sunhao89829

7楼 2012/04/24

谢谢  呵呵               

韶华 发表于 2012-4-24 14:41
好可爱的小罗

sunhao89829

8楼 2012/04/24

哎呀 谢谢她金花叔叔吧               

罗汉铜人 发表于 2012-4-24 14:45
你家宝宝也非常可爱

罗汉铜人

9楼 2012/04/24

金花叔叔这名字我喜欢,哈哈

sunhao89829 发表于 2012-4-24 14:46
哎呀 谢谢她金花叔叔吧

sunhao89829

10楼 2012/04/24

嗯 听着就不靠谱 哈哈               

罗汉铜人 发表于 2012-4-24 14:48
金花叔叔这名字我喜欢,哈哈

我要评论...