龙巅

战车幼苗,汤勺嘴,聚龙阁AAAAA级终极辣椒红龙(已售)

战车幼苗,汤勺嘴,宽身,胸鳍过腹,梗骨粗壮,22公分上下,无缺陷。聚龙阁AAAAA级终极辣椒红龙,鳞片反光度高,质感细腻,发色不必担心,品质保证。小龙健康活泼,食欲良好。胡须稍撞碰了下,无损伤,很快恢复。
对此鱼感兴趣的可直接联系我:神龙多多  15889796380  因每个个体品相不同,询问其他鱼只的价格请勿致电,谢谢。
希望这条鱼能让养久点,可以到期更新下,完成下工作任务,呵呵。
工作才开始不久,遇到的问题倒不少。有朋友疑问,为什么单此鱼价格就联系你。丁丁老板比较多事需要操劳,他眼中的是一群鱼一批鱼,内部管理上的分工而已。当然老板有空也单发图片上来。
价格始终是大家最关心的问题,有人觉得价格高了不值,有人觉得低了不可信。呵呵,真无奈,虽然也不能说没有其中的道理。总之还是回归那句话吧,看鱼论价才是王道,每个人都有心里的一杆称。想说明的一点是,聚龙阁一向看的不只是眼前,以此为出发点,当然只有尽最大努力给大家提供 至少是和鱼只品质最对称的价钱,也就是所谓的性价比,而不是光喊口号打幌子,鱼有缺陷会明文指出,甚至来个特写图片,价格方面来作调整,没问题无缺陷就是无缺陷,不缺斤少两。唠叨多了,呵呵,上图吧

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

虹鱼之颠

沙发 2012/02/19

什么价格

神龙多多

板凳 2012/02/19

已站短报价!谢谢关注!               

虹鱼之颠 发表于 2012-2-19 01:17
什么价格

青晨

地板 2012/02/19

报价。有意

龙!

5楼 2012/02/19

好龙啊!霸气

神龙多多

6楼 2012/02/19

已站短报价!谢谢关注!               

青晨 发表于 2012-2-19 01:37
报价。有意

神龙多多

7楼 2012/02/19

谢谢龙版点评。鸭嘴确实很彰显霸气傲气               

龙! 发表于 2012-2-19 01:55
好龙啊!霸气

pajia

8楼 2012/02/19

报个价...

红龙东东

9楼 2012/02/19

麻烦报个价 谢谢!!!

naonao_0345

10楼 2012/02/19

诚心报价

我要评论...