龙巅

美鳞龙鱼贸易就这么招待鱼友的

我问了3天了,想买美鳞社的A002那条鱼。终于报价9000,我问能便宜吧,人家说不能,我发了个无奈的表情,感觉价格高了。异类无忌就开始了,说我没钱,没钱怎么了?没钱有没钱的玩法,干嘛这是?玩鱼就玩的高兴,你用这种态度我很无奈。加你的群说不说话就别来了,浪费学习的机会,我进去1个月啥都没学到,天天吹牛逼,天天女人打架,你们是黑社会吗?我们买鱼是图个高兴很无奈。你异类无忌也算是个人物了,就用这种方式对待一个没有钱的鱼友?最后把我T出群了,还骂我!很多难听的,我在这就不说了,就觉着你异类无忌很。。。。你才是最大的**(你说的那俩英文字母) 男人 12:12:00
a002那条鱼到底多少啊?
哥们
男人 12:12:19
问了2次了没人落落

异类无忌  12:12:37
哦·我打个电话 问问去
男人 12:12:49

男人 12:12:58

男人 12:13:05
我看下还有一条一起问了把

异类无忌  12:13:09

异类无忌  12:17:24
A002 9000元的
异类无忌  12:17:33
S005 11000元的
男人 12:17:49
A002最低多少

异类无忌  12:18:32
我问的就这个价格
男人 12:18:41
(抠鼻子的QQ表情!!!!!!)
异类无忌  12:22:07
这是啥表情 我不明白 好心好意费我电话费
异类无忌  12:22:14
弄了一个这表情 真郁闷
男人 12:22:58
晕。。。。
男人 12:23:04
这个价格太高了~
异类无忌  12:23:20
买的起 买不起是你的事 以后别找我
男人 12:23:31

异类无忌  12:23:31
我不管这些破事   

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

JUN.

沙发 2012/02/09

哈哈  不买他鱼不就完了吗

美鳞社

板凳 2012/02/09

你好我们美鳞社的QQ 1171000888 手机是14753100888您给我打过电话没有?QQ群里的聊天记录 是我们客服的吗?今天,我在群里 看到你跟无忌的聊天了, 无忌语言有些硬,对不起,作为他的好友,我带他向你 赔个不是。  另外,我想说一点,无忌不是我们美鳞社的工作人员, 这一点,我们双方 很早以前就说过了 也发过相应的声明了。  我不想多说,我们能做的,还是做好我们分内的工作。我也恳请,广大渔友能监督我们美鳞社运营。 如果发现我们美鳞社客服态度不好的话,可以打我们的投诉电话或者是龙鱼之巅官方的投诉电话 。 一经发现严肃处理。 另外,还要说一点,我们美鳞社是龙鱼之巅的VIP,我们也是在龙鱼之巅 交了保证金的商户,如果购鱼的时候出现了什么问题, 龙颠网站 ,有权,先行赔付的。 我们美鳞社严格恪守龙颠的各项规章制度。 美鳞社 - 小福  2012年2月9日      

☆狂翔☆

地板 2012/02/09

有些JS是挺J8能装   没俩蛋子坠着能装天上去  

helwn8888

5楼 2012/02/09

呵呵 连一17岁小孩也骂的人 估计社会上也是一啥也不是的货~没素质的人不值得我尊敬  想让人尊敬你 得事先你得有值得人尊敬的地方,搞不清楚状况上来就瞎说的 你们先搞清楚。

bossxiao4

6楼 2012/02/09

拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉  

xuezhihen

7楼 2012/02/09

养鱼先静心,心不静养不好鱼,嘿嘿!

异类无忌

8楼 2012/02/09

小弟无忌,做事风格直来直去,但是阁下,做的事,我领教了!事情经过 QQ小窗M我 说您找美鳞社 没人理 找了2次。我说我帮你问问吧。说完 我就给把他们的价格给说了。您给我发了个这样的表情。 您认为 这个表情 是很善意的吗?我认为这个举动不是友善的举动。我花电话费 帮您问问价格 到头来落了个这表情你认为 我心里会高兴?你懂不懂 将心比心? 您上面的点评我也看到了,龌龊的言辞,渔友 应该具备的素质?人家养龙来修养品行,你确实应该养条龙,也应该修养一下!话不多,公道自在人心。不解释,不回复。  

evogo

9楼 2012/02/09

这个表情就是无奈而已嘛,什么叫不善意呢,唉~~~人家觉得贵,无奈了,这也被骂,哈哈啊               

异类无忌 发表于 2012-2-9 15:45

小弟无忌,做事风格直来直去,但是阁下,做的事,我领教 ...

我恨我痴心

10楼 2012/02/09

这个无忌 还真以为自己是个 范了吧!  真是林子大了 什么鸟都有! I服了YOU!  装B真到一定境界了  

我要评论...