龙巅

回家满一个月的小过背

买的时候白板,现在开始有点蓝的味道了,不过还不是很深

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

xh1997

沙发 2008/06/02

撑坏了

冰冷的板凳

板凳 2008/06/02

千湖的靛蓝过背,现在长23-24工分,买回来的时候大概18-19工分,照片看来依旧白板,哪来的靛蓝......555555555555555555

loveshu1216

地板 2008/06/02

以下是引用甜龟龙1977在2008-5-27 23:46:00的发言:
撑坏了
同意......照相的那天见到小过胃口不错,喂了2条10工分的蜈蚣,撑了两天没吃东西

5楼 2008/06/02

以下是引用shiling5588在2008-5-27 23:46:00的发言:
千湖的靛蓝过背,现在长23-24工分,买回来的时候大概18-19工分,照片看来依旧白板,哪来的靛蓝......555555555555555555

蒲飞

6楼 2008/06/02

是金子就会发亮的.慢慢来以后肯定是大金头啊.兄弟的龙跟我的一样有点肥哦.呵呵

shdyang

7楼 2008/06/02

羡慕

shyily备用1号

8楼 2008/06/02

以下是引用Internet在2008-5-28 0:29:00的发言:

你这条还不错   反垢很少  已经出框了  有蓝光   蜈蚣少喂  先把身体养大吧   金龙是越老越好看  急不得
完了,那我刚和虫老大买了100条蜈蚣.........这条龙就不吃虾和鱼的,从买回来到现在,哪怕饿它3天,也不吃虾肉,就喜欢吃小强啊、蟋蟀啊、草龙蜥蜴啊什么的

icelee

9楼 2008/06/02

以下是引用武器龙在2008-5-28 8:40:00的发言:

是金子就会发亮的.慢慢来以后肯定是大金头啊.兄弟的龙跟我的一样有点肥哦.呵呵
是比刚买回来的时候肥了不少,呵呵,伙食太好了,基本都是蟋蟀和蜈蚣
至于金头,我不敢指望了,现在头上的金线少得可怜,就2,3条,半金头好了,哈哈~~

黄花鱼

10楼 2008/06/02

你这过背刚一个月就这样了,真不知道1年后会什么样!

我要评论...