龙巅

6200 买的所谓的过背 在龙之道这位卖家那里买的 大家小心

6200在他那买的所谓过背 请高手帮忙看看   发帖之后卖家说答应帮忙换的 一直让我把帖删了 帖子删了之后 今天问他发过去换的话 什么时候帮忙换 卖家竟然说要下周 平时没时间  那请问我当时打钱给你的时候 你怎么没说平时没时间发货呢 还是当天发的呢  不想换你直接说好了 本来不想公布你的账号的 这边发下你的账号 跟你发的帖子 还有卖给我的所谓的过背!!!http://longyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=323154&highlight=  大家可以对比下 发给我的鱼 跟他出售的过背 到底是不是一样的  而且当时说的送一条粗线银版也没有 我也不计较了 可你还弄个高背发给我 真有你的

龙之道 23:39:10
你把贴删了吧,别气我了,要疯了

龙之道 0:00:40
你养反垢了我无条件给你退货,这条就已经养反垢了,我不什么都没说吗?就因为你说你不会养,我不跟你计较,我再问你一遍,你删不删?

vIp.韓流} 0:06:31
这样行了吧
?vIp.韓流} 0:06:33
图片都删了
?vIp.韓流} 0:06:46
帖子好像删不了的
龙之道 0:06:50
文字呢?
龙之道 0:07:06
找管理员删,要求删帖

龙之道 0:12:49
我只是不想整那么复杂,我又不是没删过贴
?vIp.韓流} 0:13:16
图片删不掉的
龙之道 0:13:21
你把字和照片清除,标贴随便乱写几个数字,就好了
?vIp.韓流} 0:13:33
问题是已经清除了
龙之道 0:13:43
图片在你上传的哪里全部叉掉

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

赏龙阁

沙发 2011/09/17

{:11_433:}

★老虎★

板凳 2011/09/17

这种照片,没法当依据的。 太不清楚了。

寂寞非洲

地板 2011/09/17

FRANKIE430

5楼 2011/09/17

坚决封杀JS

k13710323760

6楼 2011/09/17

的确,只有图片的话不能证实什么{:11_433:}

coco孜

7楼 2011/09/17

就算不清楚 为什么这位卖家一直要求我删帖  心理没鬼他会这样么

2008龙中龙

8楼 2011/09/17

{:11_440:}

xilavi

9楼 2011/09/17

和帖子里的鱼确实有差别!持续关注

万事发

10楼 2011/09/17

{:11_433:}

我要评论...