龙巅

罗汉降龙

此主题相关图片如下:罗 128.jpg

此主题相关图片如下:罗 210.jpg

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

woofwoof

沙发 2008/06/02

罗很龙混养 还铺石头 不错  过背的宝石  金质水位高了点

亦菲互动

板凳 2008/06/02

以下是引用Internet在2008-5-8 2:59:00的发言:

罗很龙混养 还铺石头 不错  过背的宝石  金质水位高了点
请问兄弟,水位高有何不妥呀,讨教了。谢谢

modiyasi

地板 2008/06/02

拥有如此宝石,足矣!
罗汉混的也棒!!
好水好鱼!!!

Ankar

5楼 2008/06/02

漂亮的组合

solai

6楼 2008/06/02

以下是引用海马3在2008-5-8 8:23:00的发言:

请问兄弟,水位高有何不妥呀,讨教了。谢谢
其实 这条龙 你养的很好   可能是我多虑了   水位高 灯光不均匀 会引起掉眼  还有 如果龙 突然受惊吓龙会撞 跳  水位低的话会好一点  一般水位和拉筋留20-25公分距离  你的缸是成品缸   水位低了可能你觉得不美观   这只是提议  个人观点

問號

7楼 2008/06/02

请教一下楼主,罗汉和龙养在一起,难道说能够和平相处吗

nj6481232

8楼 2008/06/02

以下是引用三十七度在2008-5-8 8:34:00的发言:

拥有如此宝石,足矣!
罗汉混的也棒!!
好水好鱼!!!

傻子

9楼 2008/06/02

以下是引用Internet在2008-5-8 14:42:00的发言:

其实 这条龙 你养的很好   可能是我多虑了   水位高 灯光不均匀 会引起掉眼  还有 如果龙 突然受惊吓龙会撞 跳  水位低的话会好一点  一般水位和拉筋留20-25公分距离  你的缸是成品缸   水位低了可能你觉得不美观   这只是提议  个人观点

asterye

10楼 2008/06/02

以下是引用zhongyun在2008-5-8 15:02:00的发言:
请教一下楼主,罗汉和龙养在一起,难道说能够和平相处吗
以前养的罗汉不行要打架,可这尾却不打,运气好

我要评论...