龙巅

救命啊,严重眼疾。

各位大佬,养了半年了一点事没有,加了几条泰国鲫,第二天就蒙眼。老三样+甲硝唑+新诺明,泡了五天成这个样子了,怎么办?另一只眼好好的,这只病眼还能动,似乎看得见。求救,求救

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

鹿鸣qq

沙发 2022/03/25

大神们,快出现吧

未完待续689

板凳 2022/03/25

穿透了

未完待续689

地板 2022/03/25

老三样不能乱下  尤其是蒙眼  很容易穿透

鹿鸣qq

5楼 2022/03/26

穿透是不是这只眼就没救了?               

未完待续689 发表于 2022-3-25 23:11

鹿鸣qq

6楼 2022/03/26

请问穿透的原因是什么啊 //回复@鹿鸣qq :穿透是不是这只眼就没救了?               

鹿鸣qq

7楼 2022/03/26

请问穿透的原因是什么呢?               

未完待续689

8楼 2022/03/26

你先去查查老三样的作用是什么    下盐主要是调节渗透压   蒙眼的龙鱼盐下多了  能不穿透吗? //回复@鹿鸣qq :请问穿透的原因是什么呢?               

未完待续689

9楼 2022/03/26

下盐是不会杀菌的懂吧?  当盐的浓度达到杀菌了   跟海水没区别了//回复@鹿鸣qq :请问穿透的原因是什么呢?               

鹿鸣qq

10楼 2022/03/26

明白了 //回复@未完待续689 :下盐是不会杀菌的懂吧?  当盐的浓度达到杀菌了   跟海水没区别了               

我要评论...