龙巅

3个月 十五公分了 古典罗汉

斑斓古典罗汉

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

暗月igaaD

沙发 2022/01/04

这是传说中的上品独霸吧?

罗汉鱼头不起啊嗯

板凳 2022/01/05

上品独霸  啥呀               

暗月igaaD 发表于 2022-1-4 02:04

暗月igaaD

地板 2022/01/06

上品家的独霸古典呀 //回复@罗汉鱼头不起啊嗯 :上品独霸  啥呀               

罗汉鱼头不起啊嗯

5楼 2022/01/06

不是他家的               

zkR38Q

6楼 2022/01/07

上品独霸个毛线,  什么都不懂就一直瞎说,不懂什么叫泰古也瞎说 //回复@暗月igaaD :上品家的独霸古典呀               

暗月igaaD

7楼 2022/01/08

泰古?什么鬼?泰金说的是血统,而不是产地。因为在泰金出来之前,金花罗汉要有定义,方身 平嘴 前冲头型 白眼或者金眼 三鳍包尾。而F2金花大多兜齿,很多是红眼 三鳍不够宽大,这跟之前的金花定义存在很多差异,如果把F2金花硬叫金花的话,是有争议的。所以“泰金”一词因此得名,它说的是2代金花,也就是俗称的F2。同时具有金花跟珍珠的体貌特征。所以,不要不要把什么罗汉都拿“泰”字去套。你要给翻译说泰古,人家都不知道是啥!古典就是古典,F1就是F1,没有什么泰古,泰马,泰幻,泰满,泰火,泰德,泰鸿一说。               

暗月igaaD

8楼 2022/01/08

金花罗汉早有定义,输入法有点坑。 //回复@暗月igaaD :泰古?什么鬼?泰金说的是血统,而不是产地。因为在泰金出来之前,金花罗汉要有定义,方身 平嘴 前冲头型 白眼或者金眼 三鳍包尾。而F2金花大多兜齿,很多是红眼 三鳍不够宽大,这跟之前的金花定义存在很多差异,如果把F2金花硬叫金花的话,是有争议的。所以“泰金”一词因此得名,它说的是2代金花,也就是俗称的F2。同时具有金花跟珍珠的体貌特征。所以,不要不要把什么罗汉都拿“泰”字去套。你要给翻译说泰古,人家都不知道是啥!古典就是古典,F1就是F1,没有什么泰古,泰马,泰幻,泰满,泰火,泰德,泰鸿一说。               

王001

9楼 2022/01/09

这条是高艳               

我要评论...