龙巅

各位大神,麻烦帮我看一下。

各位大神,前辈。麻烦帮我看一下。龙鱼嘴边上长的这个是啥?是不是生病了?状态,吃食都没问题。一直吃的是冰冻小鱼,直接用水化开就喂了。水温26度到28度。hp没有测过。因为状态一直都很好。最近开始偶尔追着缸里一起养大的鱼攻击,但是它咬不到。是撞了?受伤,还是生病了。求解答。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

北京老宁

沙发 2021/11/04

没事的

蜗牛漫步溜龙鱼

板凳 2021/11/08

嗯,老哥,就是的!这几天已经好了,就是吃小鱼的时候不知道怎么碰啥地方受过伤。已经长好了。               

北京老宁 发表于 2021-11-4 22:41
没事的

渣女收割机

地板 2021/11/09

没事别担心

顶风尿尿手插兜888

5楼 2021/11/10

你的情况和我的好像,是这样的么?

蜗牛漫步溜龙鱼

6楼 2021/11/10

嗯,一模一样的啊!我的这几天没有了,长的看不到了               

顶风尿尿手插兜888 发表于 2021-11-10 14:50

蜗牛漫步溜龙鱼

7楼 2021/11/10

叫张一段时间在看。               

顶风尿尿手插兜888 发表于 2021-11-10 14:50

顶风尿尿手插兜888

8楼 2021/11/10

我20多天了,开始以为外寄,下大白外寄一个疗程没什么用,今天看到你发帖,我才想到是不是是不是追吃撞到的,下午下了3包盐,晚上就好多了🤣 //回复@蜗牛漫步溜龙鱼 :叫张一段时间在看。               

蜗牛漫步溜龙鱼

9楼 2021/11/10

哈哈哈,你的和我那个一模一样。开始我就怕张虫了!认识一个养龙鱼的。叫我不要管,过几天在看。过了几天自己好了。               

顶风尿尿手插兜888

10楼 2021/11/11

那就不理它了,//回复@蜗牛漫步溜龙鱼 :哈哈哈,你的和我那个一模一样。开始我就怕张虫了!认识一个养龙鱼的。叫我不要管,过几天在看。过了几天自己好了。               

我要评论...