龙巅

各位大哥,之前说龙鱼脱肛的问题,这几天好些了,就是肛门红肿还是没回去,需要继续停食?还是需

各位大哥,之前说龙鱼脱肛的问题,这几天好些了,就是肛门红肿还是没回去,需要继续停食?还是需要用些药辅助一下?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

桀骜zZ

沙发 2021/10/14

停食,温度加起来没,这样看不用下药,维生素 酸奶,良好水质,静养即可,恢复很快

呼和小哥

板凳 2021/10/14

现在32度,停食,用的玛豆昂他,水质没问题,就这些               

桀骜zZ 发表于 2021-10-14 12:58
停食,温度加起来没,这样看不用下药,维生素 酸奶,良好水质,静养即可,恢复很快 ...

春_天

地板 2021/10/14

是第一次脱肛吗 红肿继续停

桀骜zZ

5楼 2021/10/14

那可以 保持就行 完全好了再喂食 //回复@呼和小哥 :现在32度,停食,用的玛豆昂他,水质没问题,就这些               

桀骜zZ 发表于 2021-10-14 12:58
停食,温度加起来没,这样看不用下药,维生素 酸奶,良好水质,静养即可,恢复很快 ...

北京老宁

6楼 2021/10/14

停食静养调理就好!

呼和小哥

7楼 2021/10/15

它这红肿不回去我就老担心,这么长时间了别弄坏,用不用加点土霉素,看别的视屏评论许多人都说这个。               

北京老宁 发表于 2021-10-14 22:28
停食静养调理就好!

呼和小哥

8楼 2021/10/15

第一次脱肛,这几天一直停食,虽然好多了,可是肛门那还有一点红肿不回去,我就想着用不用下点土霉素。               

春_天 发表于 2021-10-14 14:52

春_天

9楼 2021/10/15

土霉素效果不好 多了伤肝 少了没有用 大大小小的药曾经我试过 不如停食升温 下点盐  等好了后 喂点好消化的 比如小鱼等 拌点维生素 少食 //回复@呼和小哥 :第一次脱肛,这几天一直停食,虽然好多了,可是肛门那还有一点红肿不回去,我就想着用不用下点土霉素。               

呼和小哥

10楼 2021/10/15

从开始脱肛到现在我没下盐,我有个鱼友说下盐不管用,我也不知道到底管不管用?               

我要评论...