龙巅

人一生为了什么

生活在一线城市,却过着小县城的生活拿着小县城的工资今天有人问到:你为了什么?从小县城来到大城市,没有拼搏过,这样混着日子过!没有大多意义,不如回老家吧在北京四年了,一直过着平平淡淡的生活但今天的这个问答让我的心不能平静下来不管何时何地都在想真的为了什么这是自己想要的生活吗?这是在为自己的无能找借口吗

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

御龙傲天

沙发 2021/07/05

能在北京养条鱼。那也混得不错了!

画画的北北

板凳 2021/07/05

转身抬头那一瞬间的美

地板 2021/07/05

没有了,其实自己的生活很拮据的,没有想象的那么好的,所以才会让我怀疑自己               

御龙傲天 发表于 2021-7-5 20:43
能在北京养条鱼。那也混得不错了!

★蚂蚁

5楼 2021/07/05

有些事,需要自己悟

都说大城市快节奏,自己却过的那慢慢悠悠的,这就是别人口中所说的:平凡可贵,事实是在为自己的无能找借口罢了               

★蚂蚁 发表于 2021-7-5 21:10
有些事,需要自己悟

辉煌1

7楼 2021/07/06

辉煌1 发表于 2021-7-6 06:22

慈悲的鱼

9楼 2021/07/17

反思自己是一辈子需要做的事,但反思不等于怀疑自己。龙鱼成长的过程有尴尬期,有掉眼,兜嘴,甚至受伤。熬到成鱼实属不易,成鱼能绽放美丽更是挑战。我们会想出很多手法调整龙鱼的掉眼兜嘴肥瘦,我们成长过程同样需要一些手法来自我调整。

你说的很有哲理,形容的也很贴切,但是这一过程真的很漫长,也很煎熬               

慈悲的鱼 发表于 2021-7-17 14:04
反思自己是一辈子需要做的事,但反思不等于怀疑自己。龙鱼成长的过程有尴尬期,有掉眼,兜嘴,甚至受伤。熬 ...

我要评论...