龙巅

毛刷有用吗?

我鱼缸底滤。下水口下来 有个沉淀仓  看图片 , 我在沉淀仓这里加满毛刷 很多垃圾粪便都是毛刷区泡着水的 无法流进干湿分离区第一层 这样做 可以吗? 还是把毛刷取了 让水流下来 冲击沉淀仓 把粪便垃圾冲进干湿分离区。 谢谢  请问鱼友们 在那个地方加毛刷有用吗?可以吗? 谢谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沙发 2021/06/20

滤才用垫板垫起来效果好

酷巴熊

板凳 2021/06/20

我垫了的 有一个垫板 我就是不晓得 那个下水的沉淀仓 该放东西吗?               

408661557 发表于 2021-6-20 01:03
滤才用垫板垫起来效果好

地板 2021/06/20

沉淀仓什么也不用放东西就沉淀仓了               

滤才用垫板垫起来效果好

甘醇de白咖啡

5楼 2021/06/20

用毛刷

酷巴熊

6楼 2021/06/20

下水下来 水流会有冲击力 直接把粪便冲进干湿分离区第一层。  所以 是套魔袋或者毛刷 拦截?还是什么都不放? //回复@408661557 :沉淀仓什么也不用放东西就沉淀仓了               

滤才用垫板垫起来效果好

7楼 2021/06/20

沉淀仓不用看谁还用了               

滤才用垫板垫起来效果好

酷巴熊

8楼 2021/06/20

什么意思?是什么都不放?? //回复@408661557 :沉淀仓不用看谁还用了               

滤才用垫板垫起来效果好

酷巴熊

9楼 2021/06/20

用毛刷 会把粪便垃圾截流。 这样粪便就泡水里。这样可以吗?或者换魔袋?或者什么都不放?               

甘醇de白咖啡 发表于 2021-6-20 10:45
用毛刷

Half-smile

10楼 2021/06/22

我的缸也是这样,我也是这么干的,然后我把缸内强排装了个管子塞到沉淀仓,沉淀仓底下有排水,每周换水的时候冲几下毛刷,把沉淀在下面的鱼便冲走

我要评论...