龙巅

有什么小改的意见吗,总觉得做得不大好

有什么小改的意见吗,总觉得做得不大好

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

时间刚刚好

沙发 2021/05/13

中间太空坡度差点整个小河道石子搭配

penetrate

板凳 2021/05/13

我们的思路不大一样               

时间刚刚好 发表于 2021-5-13 20:53
中间太空坡度差点整个小河道石子搭配

penetrate

地板 2021/05/13

借ada的图

时间刚刚好

5楼 2021/05/13

如果仿这图的话,1、坡度不够2、木头造型不太好太高了可用泥填埋一些更自然,直接放置有些生硬。               

penetrate 发表于 2021-5-13 21:01
借ada的图

penetrate

6楼 2021/05/13

只是借一个感觉,这种木头真的是可遇不可求,泥是用之前剩下来的,草填上也还行吧,木头我是先固定再倒泥的,真的太高了,不知道锯了再用发泡胶塑型怎么样               

借ada的图

penetrate

7楼 2021/05/13

其实有坡度,只是拍得有点平,主要还是看草 //回复@时间刚刚好 :如果仿这图的话,1、坡度不够2、木头造型不太好太高了可用泥填埋一些更自然,直接放置有些生硬。               

借ada的图

时间刚刚好

8楼 2021/05/14

你可以买那些条形弯曲枝条,用骨架胶拼接成自己想要的造型,造景的都这么弄哪有那么可好的一木成型 //回复@penetrate :只是借一个感觉,这种木头真的是可遇不可求,泥是用之前剩下来的,草填上也还行吧,木头我是先固定再倒泥的,真的太高了,不知道锯了再用发泡胶塑型怎么样               

借ada的图

星月lWNC2

9楼 2021/05/18

右边木头向左倾斜一点矮一点,太高了,底下坡度高一点

我要评论...